白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[说说] 初雪

昨天天气预报说有雪,我们都笑谈不可能吧,都十几二十的温度,没那么容易下,有雨都算不错了!
半夜,风毫无预警的侵袭了这个城市,呼啦啦拍打着门窗,带着雨划破黑夜,仅仅几个小时,彻彻底底赶走了秋天霸着的天空,拥有了小雪以后冬的感觉!
风雨交加的夜晚,人总是容易胡思乱想的,居然还做梦了,也许因为想起曾经的某个夜也是如此吧,有点小可怕,还好左拥右抱着,胆子比以前可就大多了!

梦到了破小子变成了魔法师,还带着一个可爱的小孩,眼睛好大好大,简直是太可爱了!还梦到了以前的一大哥,失联很久,不知道现在如何了!

天亮了,他上班的时候告诉我,外面雨夹雪了,姑娘赖着床不想起来,我告诉她下雪了哦,激动的她赶紧就起来了,说下雪可以堆雪人了,可惜,雨夹雪一般都是落地即化,哄她说放学就可以堆雪人了,还没到中午雪就停了,还出了点小太阳,哈哈,她的雪人是没影子了。
初冬的第一场雪就这样落幕了,混合着雨水,帮冬天打了一场胜仗,功成身退了,可怜了我们,好冷啊
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

哈哈,在天津出差,你在北京?
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

子灵 发表于 2019-11-30 17:11
哈哈,在天津出差,你在北京?

在湖北,也是很冷的

糖果儿 发表于 2019-12-4 18:15
在湖北,也是很冷的

在这边没有出过远门