白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[说说] 这个此时此刻

《这个此时此刻》

总算收拾出一部分来,收拾完毕,可以做踏实做自己的事情了,能吗?先别想别的,去洗澡,干净干净。

一天了,就等这个此时此刻,坐着床头吹着电风扇,头发一会儿就干。忙了一天,脚脖子又肿了。扒拉着手机,几个同学小聚结束,我没有参加后来这次爬山住宿的。看着五朵金花的照片,跟毕业前无二般,要是还能回到那前儿多好。爬山前,我提议大群里问问谁来?有人评论:为啥没叫我?知道的没去,不知道的想参加能参加,却无缘此次行动。

呵,两只蚊子咬我大腿,放下手机,先打坏蛋。坏蛋,哪跑?啪啪,打死一只,不解气,打打打,打你个绝根儿……

最近特别怕电话响,特想谁也不认识我,我也不认识别人,石头蹦出来个孙猴子。我想唱歌了,好久没唱了,唱个“大刀向鬼子们头上砍去……”哈哈,真过瘾!我唱《映山红》吧……

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

抱歉,有错字
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

这个不要,或者此时不要

终于露面了,好长时间都见不到。终于来了。

午午 发表于 2019-8-18 16:01
这个不要,或者此时不要

好,手机改不了,原稿上改了

游子梦 发表于 2019-8-19 08:34
终于露面了,好长时间都见不到。终于来了。

在老家呢,父亲住院,母亲需要照顾,一时半刻这样了