白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 泠泠江月

[中华新韵] 七绝· 万里沙场响鼓钲(新韵)

泠泠江月 发表于 2019-8-25 10:24
再次谢谢谢谢老师的斧正点评,确实那个窥寻的词语不理想

你进步蛮大的哦
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

谢谢老师!原来我还一直不知道
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

午午 发表于 2019-8-25 10:29
你进步蛮大的哦

谢谢谢谢老师夸奖!!!我知道自己完全就如一个才蹒跚学步的孩子,在跌跌撞撞地前行。。。 。。。

再次谢谢谢谢老师孜孜不倦的教诲!!!

泠泠江月 发表于 2019-8-25 10:35
谢谢谢谢老师夸奖!!!我知道自己完全就如一个才蹒跚学步的孩子,在跌跌撞撞地前行。。。 。。。

再次 ...

你非常坚强,生活不易,把爱好能坚持下来,已经说明专注力了。
之前看你做视频,一些建议是旁观的感悟,可能不认可,后来看在写格律,其实对于喜欢创作的人来说,一看就满眼喜欢,忍不住想关照提携,但考虑也不是谁都一说即合的,所以,想学的话,来私塾,不愿那就随意的好。

午午 发表于 2019-8-25 11:45
你非常坚强,生活不易,把爱好能坚持下来,已经说明专注力了。
之前看你做视频,一些建议是旁观的感悟, ...

谢谢谢谢老师!!!现在我主要是上班时几乎天天都是在外面跑,所以坐下来的时间不太多,等到挤出时间时,我一定联系老师您!!!