白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[家园] 2012.8.1,千载明月生日

8月1日,千载明月生日!

月仿 发表于 2012-8-2 05:11   

这一个日子赋予了军人的豪迈,所以你的诗词里才有那么多的疆场风云。
这一天因为生日,所以男儿血性里掺有似水柔情。
一天天,一年年,无论盈亏,挂牵不变。

唐风朝露,宋韵夕晖,点点滴滴浸入心田。
春花潋滟,秋月清寒,片片丝丝穿过流年。

八月金黄,葵霍向阳。夜雨轻寒,犹记夏长。
去岁今日,犹如今事。祝福拳拳,星辉漫漫。许一个天长浑不老,幸福伸向天边与海角。

年年生辰话吉祥,今又绵长。
明月应知新鹭寂,斜光缕缕穿疏户。
岁月如歌,唱到流景生香。红尘似梦,处处遂愿安康。

人不老,任倘佯!
白鹭中文网
全体恭贺

2012.8.1 翌日
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

对明月哥们儿迟来的祝福,,

对明月哥们儿迟来的祝福,,

珍宝珠 发表于 2012-8-2 14:32

很迟很迟的祝福,,,
祝哥们儿生日快乐,,
俺面壁一上午加午休了,,
早上论坛卡,,
还是人品问题,,,
祝福送迟了,,,唔,,

月姐,,给加陈绮贞的鱼,,吧,,,俺还是不会,,,
我不会写祝词,,只有这些了,,还是,祝哥们儿生日快乐,,,

来,哥们儿生日是建军节这天,,,,
以后不会忘了,,,喵,,
哥们儿每天开心的游来游去,,,,
有没有这张跟明月好像,,,

还是祝明月生日快乐,,,
祝哥们儿,什么都高产,,,,啦啦啦,,,
哥们儿以后的生活,要每天绚烂多彩,,

这晚来的,俺觉得很是真挚的祝福送给哥们儿,,,
每天健康开心,,

,,,祝明月每天笑的比花娇艳成熟,,,,
愿哥们儿,每天灿烂如花盛开,,,
唔,,这个祝词,,,要多读书了,,,,
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。