白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[采访] 白鹭会客厅第6期嘉宾—— 虹夏

白鹭会客厅第6期嘉宾—— 虹夏

月仿 发表于 2013-1-20 01:47

各位会员以及游走在白鹭边缘的游客盆友们,大家好!

本版主持人土豆美女因为家事暂不能主持节目,委派潇潇美女续任,无奈身患感冒头痛发作也暂不能主持,本月喜欢是非,揽下这一艰巨的任务,但愿大家还满意这一期,先谢过了。

本期隆重推出嘉宾人物 —— 虹夏!

虹夏是一位老臣子,是为数不多的几位从中国青年文学网跟随本月打江山的旧部之一。老白鹭新白鹭一直不离不弃,建站初期就上任了版主,打理散文分版。

虹夏被我们在群里亲切的称为波波、波波姐,可想而知他的亲和力。波波大学毕业在即,正在实习期间,相对上线少些,偶尔来晃晃,就碰见采访一事,自告奋勇来做嘉宾,希望大家来了解,来挖掘。

波波曾发送过一篇配图散文,写父亲母亲和弟弟。波波有一个幸福的家庭和对他人生影响很大的父亲,波波的文艺范儿就这么的在求学期间逐渐成型。从照片看,波波的确具有几分徐志摩的神韵,所以管着散文版的波波在现代诗歌造诣上突飞猛进,也许这和爱情有关吧,可是现在的波波却单身着......

(小沈阳腔)这是为什么呢?

波波还有个绰号,叫超级奶爸,知道这个的人不多。告诉你们吧,那是曾经满怀柔情的波波对未来家庭生活的描述,波波有过美丽的爱情,也有黯然神伤的失恋,为了波波的失恋在2012情人节本站还专门发起了一个情人节赛诗会,波波感动的一塌糊涂。那么波波的情感生活究竟有多轰烈?现在的他对另一半的选择又有什么样的具体要求呢?

波波从看到河蟹的文章《游走,在新疆的日子》起,就深深为之倾倒,一心要拜倒门下誓死追随,可河蟹大神一直不开尊口,就是不收徒。后来河蟹喜得贵子,看到白鹭新爹地那一派慈父的作风,猛想起波波曾经的奶爸梦想,这是多么多么的吻合呀!不知道波波是不是这样想?

波波,一个新时代的青年,一个青春期的大男孩,一个刚踏入社会的大学生,他的成长历程,他经历的悲与喜,有多少是不为我们知晓的?希望大家来提问。

走进会客厅,关注这一群熟悉又遥远的白鹭友人!

温馨提示:
观众提问,请把握尺度,过于隐私的请慎重开口。
嘉宾将对每一条提问详尽作答,保证给大家满意的回复。

=============

白鹭会客厅第7期嘉宾——子灵

多多 发表于 2013-2-24 13:49

乡亲们:
大家这年过滴可老好哇!

东北的雪下滴溜溜滴,西北风刮滴呼呼滴,东南的雨都下的哗哗啦啦滴,西南也都是冷哇哇滴,不过捏,还是灰常欢迎乡亲们顶风冒雪赶着雨来到这一期的白鹭会客厅,今儿个是元宵节,等会儿完了涅,咱们所有白鹭村的乡亲们都到这一期的嘉宾那儿去,品尝他为大家亲手包的汤圆,啊,这个是我们这一期的嘉宾强烈要求的,想知道这一期的嘉宾是谁涅,请看下面的资料:

橘子洲头,他把年少的豪情洒遍,从此,岳麓山中,层林尽染。
大昭寺内,他把虔诚的敬意尽献,从此,古佛灯前,情满人间。

他一袭湘江的灵韵,置身祖国的山南,他的周围是美丽纯洁的格桑花,他的脚下是雪域高原,他的眼前是净蓝的天空和明艳的五星红旗,他的身后,不仅仅只有亲人、朋友,和咱们白鹭村的父老乡亲,更有14亿祖国滴银民。

好嘞,灯光师,哎呀,别瞅了,再咋瞅咱这儿也木牛子灵那么帅滴,就是你,赶紧滴,别磨叽,跐溜的弹出来咱们嘉宾的帅照
好,大家请看大屏幕:

矮油。。。。乡亲们这么热烈的掌声和呼喊声已经说明了一切,哟哟。。。乖乖,咋这么多小女女都哭成这样了涅,乖乖隆哩个咚,崩激动嘛,你们滴偶像王子说话就闪出来,那家伙滴速度,比曹操还快涅!!!

掌声——停!!!!!赶紧的,停停停,喊叫滴,也赶紧滴别喊了,来来来,咱们一起倒数十个数,哦不,五个数,啊。。。。还不中啊,那那那就三个数吧,啊,还不中啊,那就一个半数吧,行不?哦,中啊,那中,来来来,咱们一起倒数一个半数啊:一点五、一、 哈哈。。。。欢迎子灵哇。。。。。。   

唉哟。。。。这呱唧声,这喊叫声,这这这也也也太太太叫俺激动了吧。我说子灵啊,很欢迎你能在百忙之中抽空来做客偶们这一期的白鹭会客厅,俺们期待你已经不是一般的很久了,你是不知道永远有多远呐,俺们等的花儿都谢了好几回了!!!刚听说你还要给俺们亲手包汤圆吃,俺们滴那个感动哇,都快不知道俺家门儿朝哪儿开了,呜呜。。。。。子灵哇,你实在是太好了!!!

好了,那个乡亲们,子灵呢前段时间一直圣体违和,身体到现在还没恢复,胃口不咋滴,所以你们涅问问题哈,都尽量捡那个清淡滴好消化滴问哈

来,接下来,欢迎乡亲们友情提问,呱唧呱唧!!!

=========================

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

路过瞧瞧
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

呵呵,旧活动,新坛还没有负责人,一直无法开展起来