白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[白鹭快报] 白鹭快报娱乐版(试行版)/倾尽温柔

白鹭快报娱乐版(试行版)/倾尽温柔

月仿 发表于 2011-12-16 17:54

白鹭快报   
2011年11月30日             星期三         农历辛卯年十一月初六      天气   阴转小雨               
娱乐八卦

【独家猛料】

温柔快报会分堂千里追踪府核心成员潜伏在白鹭有限公司数日,左瞧又窥,终于*到一封白
鹭成员——小七亲手写的邮件,邮件分量3212公斤!邮件如下:

敬爱的老婆大人:

本着实事求是、谦虚敬慎的态度,我万分遗憾且不胜悲痛地向您提出如下请求:今天晚饭我不回家了,本来说好的陪着你去看家具,也只能被迫延期。对此突发事件的到来,我深感歉意。晚上回来我一定向您详细汇报一天的工作动态。

事情的起因是没有预见到的,所以没有能够按照组织上的规定提前24小时请示,情况特殊,与上月三十二的四次陪客户吃饭,月底的两次幼儿园同学同学聚会,一次给丈母娘拜寿性质完全不同,恳请特殊处理。考虑到电话请假不能很清楚地说明情况,手机短信更无法表明我的诚意,故写邮件一封,尽诉衷肠。

在本人心里,老婆您的地位是至高无上的,老婆您做的饭菜是人间第一的,陪老婆看电视剧是无比幸福的,我真的很想回家吃饭,就在我敲打键盘的时候,脑海中都不禁浮现出你的不是满汉全席却胜似满汉全席的青葱炒苦瓜、胡萝卜蒸鸡蛋、红烧鸡指甲......我为今天不能赶回家品尝老婆的佳肴而感到无比的可惜,如果上天再给我一次重新选择的机会,我一定会冲回家,把昨天您剩下的红薯炒苦瓜全都吃掉,把剩下的饭也吃光,把碗都洗干净。可是,上天没有给我这个机会,迫于公司活动的舆论,迫于我始终都改不掉的从众的劣根性,我只能跟我们公司共计9名男同事,在没有女性的陪同下,赴我们公司附近的天下第一酒楼举行的庄重的晚餐,以庆祝公司成立一个月的纪念日,饭后可能会参与老板牵头的歌曲联唱等活动,这样有利于联络跟老板的感情,有利于增加我的出版书籍的机会,有利于赚多些钱给老婆大人买家居用品,望老婆大人批准为盼。

亲爱的老婆大人,你放心,我一定谨遵您的教导:少吃饭,多吃菜。不该去的地方坚决不去,如果有人诱惑我去参加砌长城的活动,你放心,我不会参加的,打麻将不能赊账、刷卡的事实你也
清楚,所以老婆请放心。

好啦,不说了,老婆大人,同事们已经开始催了。

我以下个月33块钱的零用钱做担保,以上文字纯属事实。本来还想跟你汇报一下我回来的时间,却不料电脑已经自动关机了......
                                                       致以  
      崇高的敬礼!

第、七季

总揽白鹭新闻,巧事,妙事,层出不穷,定期快报,看看你上版了吗?

要爆料,找月仿,全球语言都会讲

要出名,找温柔,天下姓名全都有  

要订报,找麦穗,物美质优绝不贵                              

【特约记者、责编:倾尽温柔  报道】

=======================================================================
跟帖:

1、倾尽温柔

本报为试验报,大家有什么好的意见都尽量提出来,我们将对快报进行改编,升级,尽量打造人人满意的快报

=================

2、麦穗

神伤啊啊啊,,,居然刷新的那么快。。= =

=====================

3、月仿

像模像样,温柔很聪明,刷子也收藏了无数把!
直接千斤顶力撑!

===================

4、逃之夭夭

小七的老婆是谁撒

5、多多

=============

6、河满子

报料
近来搓板大甩卖

==============

7、倾尽温柔

月仿 发表于 2011-12-1 03:11

像模像样,温柔很聪明,刷子也收藏了无数把!
直接千斤顶力撑!

呵呵...师傅,这下七师叔看到要打我屁屁啦,你可要罩着我啊....

====================

8、倾尽温柔

河满子 发表于 2011-12-1 11:24

报料
近来搓板大甩卖
呵呵....洗衣粉降价啊....

9倾尽温柔

桃之夭夭 发表于 2011-12-1 10:12

小七的老婆是谁撒
据说叫什么夭夭的....呵呵...

10、第七季

桃之夭夭 发表于 2011-12-1 10:12

小七的老婆是谁撒
这个位置还在空缺,你可以考虑下垂帘听政的!

=====================

11、第七季

你小子,拿师叔开刷了都。翅膀可真是硬了哈!这次看在为了论坛的份上,我就勇敢的一次献身了,不计较了。好了,我脱光了躺下来了,你们上吧。不过要排队!

12、倾尽温柔

第、七季 发表于 2011-12-1 21:16

你小子,拿师叔开刷了都。翅膀可真是硬了哈!这次看在为了论坛的份上,我就勇敢的一次献身了,不计较了。好 ...
哈哈...上你啊??

额    有人敢吗...

2011、12、1
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。