白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 舞韵

[说说] 小舞之窝儿

午午 发表于 2019-3-26 13:33
主楼给改改,叫开播,之前还没发过呢,不能开头就叫更新,更新是续集的意思。 ...

好嘞师傅
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

每天早出晚归,忘记了时间,忘了自己。也不知怎么的,大把时间从指尖溜走,逛街,逛超市,逛商场好像都与我无关,甚至连每天吃的蔬菜都难见到它们白天的模样。也不知道自己每天都忙些啥,究竟是为了什么。
    今天早起上班,楼下超市门前摆放着各种冥币香烛,当时还愣了一下,咦,这又是个什么节呀?低头向前走了两步,回头瞟了又眼忽然想起来,哦,是清明,清明节到了。清明的风,清明的雨,清明的云都透着凄凉。

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

累了就睡吧,希望不再醒来

2019年 3月31日

这几天太忙了吧,姐姐累了,想休息,一年一度的杏花节3月31号正式开幕,听说今年比以往更加隆重,今晚电音节狂欢啊,伊犁人民都嗨起来了,只有舞韵没有参加。不过没有关系,在开幕几天内哪怕在忙我都会放下一切事情,抽空去好好凑个热闹。相信没有舞韵到场参与,那些烤肉摊啦,奶茶哥呀,飞饼铺爷啦,还有那来自台湾的油炸冰激凌啦,来自全国各地的美食,那么馋人,我怎么能缺席呢。

压力大,心情不爽,讨厌的天气似乎故意与人作对

几天不来,白鹭有大动作,可喜可喜。论坛又添新丁,明月版主以诗相迎,高老先生也新作品不断。宝贝生日,今天又是好日子啊。

我很矛盾,作为一个父母,子女成长到一定年龄,其实我们都真心希望孩子们能够在每个年龄段走自己该走的路,不断的去体验并完善自己。
可是真正某些问题来临时,我们的言和行根本无法做到统一,因为我们的预言总是最好的。人心向上嘛,水往低处流。
听说你有了对象我还没有完全做好准备,或许是我个人认为对方某些方面不够优秀吧,所以心里很不愉快,觉得你和他交往一天,我的心就会被这件事折磨着,担心你没有恋爱经验会被一些事物所诱导,明明知道这件事我无法主导,心里还是要去想。所以我只能安慰自己,做最坏的打算,但是妈必须要提醒你,不管任何时候自己的身体都是最重要的,要为自己负责,为自己的将来负责,做好防范安全措施,尽量避免无畏的伤害。你也长大了,这些事妈早晚要对你说,但犹豫很久不知道怎样跟你说,这些也是我们早晚都得面对的问题,所以不如去接受某些我们无法改变的事情。
人生中我们都会经历很多的人和事,它会把我们打磨得更加坚强坚定,只有不断地磨炼成长自己才能达到人生巅峰。

总有一天会长大,哈哈,突然想起我是被放养的感觉,都靠自己

子灵 发表于 2020-1-7 17:03
总有一天会长大,哈哈,突然想起我是被放养的感觉,都靠自己

其实放养的孩子更能独立