白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

一年又快结束了,疫情突然放开了,学校不敢动,我也不敢动!
昨天去超市买了趟东西,今天感觉哪儿都不舒服,好像又没有感冒症状,应该是没那么倒霉的!

三年疫情,对我来说也是一个悲伤的记忆,三年,整的对人生都没多大的兴趣了!

最近情绪起起伏伏,突然觉得也是没意思的,就这样吧,努力着好好生活吧
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

今年好像又快过完了,时间可真快呀!今天鼻塞有点严重,感觉呼吸难受,睡不着了,这是第三天第三种状况,明天是不是该换一种啦!

突然想起刷到的一句话,第一眼喜欢的人,是不是都可以喜欢很久很久…如果留有遗憾的那种,应该是够喜欢很久很久的吧…

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

精神最好小丫头也开始发烧了,这是洋洋洒洒一家亲啊,唉!想起来就烦躁

注意身体

嗯,快好啦!你也要注意身体!身边备点常用药

最近玩游戏花的时间有点多对生活更没多大兴趣了,这摆烂的状态,唉!
一年又快过去了,明天,明天开始学会改变吧,人生嘛,总得自己给自己找点活着的兴趣才是!
有激情的人生,才是正确的!有目标,有奋斗,有期待!有野心,加油吧

嗯嗯,一切向好的看齐

子灵 发表于 2022-12-30 08:20
嗯嗯,一切向好的看齐

元旦快乐

下午之前,心情还是挺好的,表妹给我发视频过来,让我赶紧去备药,才知道新一轮的麻烦要来了,最近特别爱叹气!真的感觉挺累,好不容易挺过去三年,以为都过去了,现在又一波接一波的,整得人心惶惶,急匆匆去药店,还是晚了一步,蒙脱石散基本买不到了,跑了几家药店,买到几袋!
突然想起看到朋友开玩笑的一句话,说自己也不知道能不能熬到拿社保那一天!

最近听说村里很多老人没了,多多少少跟第一轮病毒有点关系,又开始担心两边的老人,小孩子也是危险对像,唉!很久都不敢出门了,头也不敢洗,又开始没有生活的热情了

生活还是要继续