白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

就不该刷抖音的,被唐山烧烤店打人的事情影响到情绪,睡不着了,简直就是给自己找麻烦,唉!最近情绪波动太大,还是该远离这些负面的事情,社会百态,看的心拔凉拔凉的,就,突然对生活提不起兴趣了,拼不起的人,咋搞呀
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

远离这些负面的东西
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

子灵 发表于 2022-6-15 11:57
远离这些负面的东西

是的,主要那事件太明目张胆的了,大庭广众之下致人死地,简直不敢相信是这个时代的事情

最近心里毛毛的,以前总觉得这是繁华盛世,现在突然看到那么多腐败的一面,唉!
然后刷到科兴跟日合作的,我……感觉一口气上不来了
加强针不知道为啥给我换成科兴的,当时还觉得没啥,毕竟北京的啊,可是自从打针后接着出事,身体越来越差,也不得不抱有怀疑之心了!
唉!普通人多人生,感觉就是别人砧板上的肉!听之任之……
毒教材……我都不懂那些玩意怎么审批下来的

记忆以来第三次吃中药,突然发现也不是那么难喝了,记得小时候第一次喝,一屋子人哄着,还一边喝一边吐,还得拿糖水压着,当年从一个胖子变成瘦好多!
第二次是在外面上班,也就一天的中药份量,一个人凄凄惨惨戚戚的等药店帮熬药,像饮料一样插个吸管边走边喝掉了!
这次算是第三次了,喝十天,感觉突然也不是那么难喝了,不能让我爸妈知道,怕他们瞎担心,所以也没人哄了,貌似现在吃药也不会反胃了,所以,人都是随时变化的呀!

今天不知道干嘛非要找事做,站碎石堆上剪树枝,可能我的重量有点承受不了,石头堆散了,我自己倒树枝上划拉几条口子,最后被小梨树稳住了,脚卡石头缝里扒拉半天才出来,唯一温暖的就是姑娘跑来关心我几次,要帮我扒拉脚没敢让她上来!
晚上找某人诉苦提起,就问问我干嘛要爬上去,一句安慰都没有就没下文了……我都想拉黑他了,哼!

近来天气太热,留了很久的长发直接剪了,超短,他说还挺好看,突然想起来,认识他的时候我就是短头发的,嗯,我是忘记了那时候他的样子,反正他说他记得我就像假小子一样,哼!气死我了!

他和闺女都说剪短了挺好看,显年轻多了,我照照镜子,脸太瘦了,还是不好看的!

最近头都晕乎乎的,太热了!刷到几段词,觉得挺好,也许这些就是人生经历后才能懂的禅意吧。只是,很多的豁达,都是千辛万苦领悟出来的,再回头,找不出那种冲劲,其实也是没意思了,人生就走一遭,挺好,现在的年岁倒回以前的光阴,呃,会变得没有意义很多吧,看太透,总觉得是一种悲哀!

现在真是特别懒,不爱逛街,不爱交朋友,对吃的也没啥多大兴趣了,对出门也不热衷了,也没有什么强烈的情感了!唉!!!

生活往往就是这样,有惊喜和意外

子灵 发表于 2022-8-28 21:31
生活往往就是这样,有惊喜和意外

是的怀抱希望,生活会更好

最近因为口罩问题,中秋节哪儿也没去,无聊间玩了个不费脑筋的游戏,每天做做任务,找人聊聊天,额,也挺好!
发现我对白衬衣有莫名好感呀,就因为有个人图像是穿着白衬衣的一个侧颜,

成年人的烦恼,可能就是习惯孤独,喜欢孤独,理智且认真的活着,并