白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

这快春节的日子,真的是不算好呀,天天下雨,真的是烦透了,冬天的雨,真的是冷的很,不想出门,玩着手机,感觉精神差的不行,头晕晕的饭都没胃口
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

时间真快呀!这一年就这样晃走了,努力的活着,好像大多数人都是如此的,究竟什么是开心或者幸福,总觉得是个迷,也就这样吧。明年又是新旅程,也不知好坏,走下去就是了,人生短暂,努力就好
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

新年快乐

新年快乐!心想事成

过完正月十五,年就算是过完了,这一年又开始了,意外总是太多,突然,对生活也就妥协了,谁知道谁能活多久呢?日子也就过一天是一天呗!也不知道这次运气会不会好一些,原来缺钱的日子,永远都是比别人烦恼多一些的吧!
春节拜年,父母的身体越来越差了,白发越来越多了,每次有什么不适,都是哥哥嫂子跑医院忙乎,我们都没出钱出力过,现在想想,不物质真的是傻子,是对所有人都不负责的

今天要变成睡最晚的一天了,遇到不明智的父母,真的挺烦的,五六点就说在吃饭让去接人,结果现在还不见回来,说是他爸妈都在麻将桌上,大过年都舍不得给孩子一个压岁钱,打牌几千几千输都乐意,真的是没见过这样的长辈,每天晚上出去玩到十一二点,我们就一旧车,毛病又多,我都不敢让他晚上开车,他们倒是好,这牌是不打到晚上十二点不打算散场啊,要玩也行啊,三个人出门,没一个带钥匙的,真的是烦死了!

真的,不想跟他们成一家人,一点也不想,一屋子撒谎精,一天到晚败坏我,我真的想不出做过啥天怒人怨的事,让她们个个对我一肚子意见,春节拜年都差点被群攻,呵呵!我跟他提了几次要不离婚算了,孩子我都愿意自己带走的,只要能跟他们没关系就行了,要不是出了点小意外,她们没脸敢数落我,我被他七大姑八大姨的口水该淹死了

失眠了,昨天去他姑妈家吃晚饭,我们都在,就他堂弟他们一家没去,聊起来他们的去向问题,他堂弟妹说要自己去找工作不跟他堂弟一起上班,他姑妈说人家自己上班人就跑了,孩子不管,自己生的都不想管,什么人啊!我听着来气怼了两句,我说她天天在家带两孩子你们天天说别人不去工作,现在要工作又说不带孩子,哪儿那么多那么好的事,能上班还能看着两个孩子,吃穿住行的都得管,还没人给钱花!

突然想想,今天是我在那里,不在是不是就该说我了,自己家那些有血缘关系的不作为,总拿女的说事,这能教育出啥好苗子啊,太恐怖的家庭了,想跟她们所有人脱离关系,一点关系都不想搭上怎么办

注定无缘了,,人生啊,就是这样,来来去去,唉

肚子咕咕叫,又难受的吃不下东西,我想,我估计是饿死鬼投胎的吧,真的是太怕饿了。
躺在床上无聊问他,要是我死了会被葬哪里,他说后面山上啊( •̥́ ˍ •̀ू )我说要是我死了你给我烧了吧,我怕被野狗什么的挖出来了,他说我一天到晚没事瞎想!他们这里都是土葬,我觉得还是火葬干净些啊( •̥́ ˍ •̀ू )明天和意外,谁知道哪个先来,不过还是要祈祷没事平平安安才行,毕竟最近都吃不饱,不能当饿死鬼啊( •̥́ ˍ •̀ू )

他爸打牌,他妈心里不平衡,估计又要吵架了吧,唉!搞不懂他们家那些相处模式,算了,反正都不待见我,我能不吭声就不吭声吧

手术完整个人都是晕沉沉的,手术前不让吃东西饿的要死,能吃东西了发现胃口特别差,一次吃一点点东西,还难受着,昨晚特意把他爸妈侄女接过来,说了今天要去医院手术,刚刚吃完饭她们就走了,说是如果有空就周末来看看我好点没有( •̥́ ˍ •̀ू )所以啊,这就是别人的爸妈,永远都当你是外人的,我坐都坐不住,也就是留这儿帮忙煲个汤弄点吃的,都不乐意,唉!