白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

抖音有个十年前十年后的模板,突然兴起,去QQ里翻看2011年的照片,突然出现,原来是那年呀,真快呀都已经十年了,偶尔想起,都觉得像是车牌的故事一样,现在的我,再不会做这样的事情了吧,原来,那就是我的青春呀,怎么看都觉得自己以前是温柔可爱的,跟现在简直就不像一个感觉,唉,时光呀
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

今天感觉特别累,睡了会儿午觉,梦到有个小女儿,我说我都没注意孩子这么大了呀,还挺好看,回想一下自己都没带她呀,谁带的,后来发现孩子不知道跑哪儿去了,我和姑娘一起找,喊她,然后她们说孩子叫紫秀,姑妈取的名字,就醒了,唉!
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

这几天脾气真的超级暴躁,唉!像个炸药一样,更年期到了么

心静自然宁,多想想好的事情

子灵 发表于 2021-4-17 09:44
心静自然宁,多想想好的事情

我自己都有预兆自己会发脾气,就是控制不住了所以周末跑回老家逛逛,一片绿的地方,心情要好点

时间总是最快的,一晃就该暑假了,本来打算给她报个兴趣班,看看现在的情况,还是不扎堆了,也不知道接下来会咋样,这个夏天,可以好好摆个摊了!

有些人消失了很久,突然又冒出来,打声招呼,然后又消失了,难道是为了告诉我他活着,还是看我是否健在!突然发现,时间真是好东西,会让很多你无法释怀的事情早已风轻云淡,人都大度了,归根结底,就是已经没那么重要了!

人是很容易迷茫的吧,找不到生活的目标,或者好高骛远了,就会陷入迷茫或急躁的情绪里吧,做力所能及的事,我觉得可能才是生活该有的样子

疫苗第二针终于完成了,一件事告一段落,打完以后感觉手臂有点疼,人有点瞌睡,饭都不想做了,有点晕乎乎的感觉!
发现那天他加我以后,就再不说话了,这是真的只是看看我是否还健在?一些久远的事情又突然冒出来了一二,还好我记忆真不咋,也是,还真不知道能说点啥,能健健康康活着,可能就是挺好的事情吧!

他们工地出事,几个人没了生命,老板估计焦头乱额的了,最近他们都没啥事做了,可能是要回来玩几天了,离欠的债还有段距离,要努力努力呀!

幼儿园估计是快放假了,我要开始摆摊生涯了,没工作的人,是在不断退步了,这个社会进步太快了,我都脱节了

刷抖音看到一句话,忽有故人心上过,回首山河已是秋!才感慨完,居然梦到很久没联系的朋友了,人生总是有很多遗憾组成,看开就好,很多事情也许就是必然,也就不纠结了

近来看到太多淹水的消息,人生意外太多了,世上走一回,也真是太难了!
明天和意外,你永远想不到谁先来,能做的只能过好当下,不强求,不奢望,不亏欠,保持心态平和,一切也就过去了

人生苦短,不纠结不在意可能就是最好的生活方式吧

时间真快呀,一年过了大半了,疫情又开始反转了,不知道情况会如何,人人自危,又无可奈何,能做的可能就是少出门,多备生活必需品了,毕竟吃总是排第一位的