白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

嗯嗯,有个小窝,日子慢慢有起色,生活安稳了就好
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

有些意难平,以为会随时间淡却,原来太过用心的事,是需要很多年消磨的,又做梦了!
人生呀,还是年轻的时候好,什么都能努力去做,不问结果前程,感觉现在咋就这样了,啥动力都没了
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

人生回不去的,努力努力就好

子灵 发表于 2021-2-22 13:02
人生回不去的,努力努力就好

是呀!只是偶尔感叹下,感觉老太快了

现在真的是懒了,感兴趣的都没了,也不出门玩了,也不爱吃了,反正只要不饿肚子就行了,对什么都提不起兴趣,喜欢一成不变的生活节奏,有点变故不按计划,能烦躁很久很久

那有完全按计划行事的,做好自己吧

生活慢慢步入正轨了,三请四接也没能请着她奶奶过来帮忙,都跟她说我接了一千多的手工单需要赶时间,算了,就这几天了,熬完了我也不接单了,有些长辈,真的,需要的时候推三阻四,拼着一张嘴一个好演技在外面能上,真的糟心

辛苦辛苦

还好还好

谁的鸡毛不是一地鸡毛呢?所以,有时候觉得,我性子虽然有点偏,但很多事情还是很通透的,女人嘛,第六感都比较强,只是我太懒了!

今天跟很久没聊天的故人聊起,问是不是都没回过老家了,想想好像也是。我爸妈都不在老家,我回去,唉!感觉吃饭住的地方都是问题呀!如果去叔伯家吃住,每家都得送东西,自己没车,还带个小孩,买那么多东西不好拿,还不一定讨好,所以( •̥́ ˍ •̀ू )其实吧,还是挺想回去玩的,毕竟属于童年的最好的时光都在那里

聊起几个老表,也是很久不曾联系了,大家都过的越来越好了,我碰到一个跟我三观不合的,我也是很郁闷,时间久了,谁又喜欢呢,当你过的不好的时候,不管你怎么控制,情绪还是偏负面的,也许看着很平静,再安静的人还是会忍不住倾诉,所以。还是远远呆着吧,混的不好的时候,谁都不联系就是最好的状态了,没有比较没有伤害嘛!

姑娘想学画画,学费2500,感觉好贵啊!报了两节课体验课程,花了一百,长期班有点不想给她报,感觉这兴趣班太费钱了,还有就是这孩子有点不珍惜,凡事太顺,她反而都不当回事,我也比较懒得管教,跳舞跳了一年多,后来再也没见她主动练舞,今年为了画画,自己放弃了,只是画画不知道是不是三分钟热度!

今年欠钱太多了,还是努力还钱了再说吧!过了清明要去找工作了