白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

子灵 发表于 2020-12-28 08:54
生活总会不尽如意,说不定一地鸡毛

所以,偶尔发发牢骚,再慢慢前行了
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

这一年终于要过去了,忐忐忑忑战战兢兢,这一年,可算是快过完了,所以(* ̄m ̄)其实挺害怕本命年的,年头医生喊我要去医院复查都没敢去,毕竟,现在的医生去看一次,真的要提心吊胆好几天,再有,我估计属于那种不怎么惜命的人,不会故意寻死,也没看的很贵重,也就这样混!
这一年,也不知道怎么感慨,过完就好,反正我对本命年就是有新年阴影的,虽然说农历还有一个多月,日历算是换了
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

感觉每次回了老家,小孩都会生病,真是头疼,昨晚上开始,吃的东西基本吐没了,也不知道到底是吃到哪个东西有问题,站都站不稳了,唉╯﹏╰以后还是尽量不回去了

还是要常回家看看

子灵 发表于 2021-1-14 12:57
还是要常回家看看

她奶奶怕麻烦,压根不想我们回去

学校放假,小孩念叨很久要在舅妈家来,来了就不走了!
某人送我们来吃个饭就走了,反正能有各种借口,突然觉得,他有钱,是不是我们早该散了,没有明事理的长辈们,是针教不出太出色的孩子吧,即使是他们的错,他们也能理所当然的觉得是别人的问题!
来哥这里才知道,老爸前段时间晨跑时突然晕倒,头嗑到水泥地起了大包,还造成轻微脑震荡,一直在打针,都没告诉我,怕我担心,也不想让我花钱吧!

每个人的生活,其实都是鸡毛蒜皮,诗意那是幸运的万分之一,道不同不相为谋这话是对的,对两人的相处,真万分准确,唉╯﹏╰这渐行渐远的人生,挡都没法挡的悲哀呀!我也没办法了,不想说都说了,就这样了,生我的人太倒霉啊,操心操不完

诗和远方,都是要有基础的,只能看看了。

子灵 发表于 2021-1-28 14:36
诗和远方,都是要有基础的,只能看看了。

是呀!所以(* ̄m ̄)还是乐观点好了

清晨被鞭炮声炸醒,家家户户吃年饭的时光呀,想起在家时,爸妈叔伯也是轮流着早上吃年饭的,一般都选在天微亮时开饭,很是热闹!
嫁他们这里后,好像就没这讲究了,一般不会早上做年饭,这两年直接不做,选一家做了一起吃一餐就算是年饭了!
在这一年的尾巴里,终于给有了个小窝,虽然是个二手的,反正也无所谓,起码以后不用搬房子,不用换学校了!
比鬼更恐怖的是穷,也许,这才是成年人的无奈,怪不得以前村里人大半夜起来去卖菜,不是不怕,比起穷来,其它算什么呢?想想也就不怕了!
买完以后,她们让把这换新那换新,要哪样,我买二手房为啥?不直接买个毛坯房自己装修好了,唉!搞不懂她们的思维