白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

还没小孩
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

迟早会有的,钱肯定得先备着的
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

好久不看小说了,今天脑袋发热偷懒看看,结果
看到现在没睡觉,脑袋进水呀!
脾气差劲的,还是应该做点静心的事情,明天开始,不看小说了,认真做事,努力赚钱吧,姑娘心心念念想摆地摊呢,要为这个目标努力呀

嗯嗯,排好计划,就按计划实施,我这段时间也焦虑,要看开

子灵 发表于 2020-11-25 17:29
嗯嗯,排好计划,就按计划实施,我这段时间也焦虑,要看开

快过年了,感觉没挣到钱的,都挺焦虑,你估计比我们还多一项

最近感觉身体越来越差了,每天睡到两点就醒了,只要醒了,天不亮都不会有睡意,都不知道自己有多久没敢照镜子了,眉间的皱纹越来越严重了,苍老的速度,赶上了过去多少年!
莫名其妙的,脾气也差的要死,人哪,要当宽心真的太难了,自己治愈自己多少回,偶尔也想着极端一回的,我也算是冷心冷肺的人,反正天大的事,时间总能让它过去,何况,现在记忆力越来越差了,煤气都已经好几次没关了,不是经常晃悠的人,我发现我压根都记不住了,都不敢主动跟人打招呼了,也不知道哪里出的差错,认不住路就算了,反正有导航,记不住人就太头疼了,落下个目中无人,没礼貌的印象,唉
愁开愁去,也就是为了一个钱字,失望的已经无力再说什么了,锅背了一身,自己还一肚子委屈,也不知道该不该说自己脾气好,还能忍下去

所以成年人越来越沉默就是这样

子灵 发表于 2020-12-22 09:53
所以成年人越来越沉默就是这样

突然发现,成长,也许就是渐渐忘了自己

内心再绝望,还得打起精神来慢慢前行,这是比悲哀更难形容的心情了,真的,直接放弃多爽快的,最后一次了,就最后一次了,再让我失望了,我也就直接放手了,我的心已经快死绝了,脾气也差死了,当个小女生,遇到事情撒撒娇多好,谁想这样子当个母老虎,啥破事破锅都得自己扛,老娘只想当个小女子而已,被逼这份上,最后还来奚落我,因为我他都抬不起头来,谁爱强势谁去,不是因为小孩,早他奶奶的撒手不管了

生活总会不尽如意,说不定一地鸡毛