白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

下次还是不能看电视剧的,时间管理不好,又是伤身体的了,人呀,就是那么奇怪,自己放纵的,自己又要想办法灭了,唉!

最近可算是找着一件新的事情集中精力了,就这样混这十天半个月吧,性子太急躁了,可能更年期了吧,自己知道不对,还是控制不了,唉,想来年轻的时候也是挺温柔的,现在咋就这样了,可惜再不像从前那样肆意妄为的,觉得问题不对了能不管三七二十一,人呀,终究是长大了,老了呀,也可能是自己也挺清醒的,清醒着呢,也不知道该把生活当戏看,还是认真点,再认真点,怎么办啊,我的脑子已经懒散到,没有动力就不会转了呀,这么破罐子破摔的过着,也不知道相安几时,也看不清来路,也想不清去路,这路呀,别人觉得走的挺好,我觉得是废了,所以,何苦为难自己呢
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

好好对自己
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

会的,人生不易啊

今天莫名的特别难过,心都酸涩了很久,已经很少有这样的情绪了!
中午的时候,贵子打电话给我要地址,说自己做的月饼,给我寄一点,我说你都很久没工作了,我自己出邮费吧,她也没收红包,听她语音,总感觉她带着哭腔的,突然就好难过了,我们多年骄傲的一群人啊,最终,也没有谁真被生活善待了!
她那么优秀,长的又好看人也聪明,却在情犊初开的时候遇到一混蛋,多少年的青春啊废了,人也废了一大截,可是天道轮回呢?怎么就饶过了那人,坑了她这半辈子啊

突然发现我们做的最错的事情,应该就是受伤了回家结婚这举动了,还是天真了,要是成熟点,也不至于爱情没了就觉得天塌了,现在看来,爱钱比爱爱情真的靠谱的多,何必呢

无聊翻到最最早的日记,唉╯﹏╰失个恋真的是好多人安慰啊,天天的那个碎碎念,现在天塌下来,估计也就努力撑着,撑不住了再想办法!

就像春节的时候,就像前几天,我都以为自己可能要进医院了,不确切的时候,一直都是不吭声的,后来多方查看,拖了一晚,算是虚惊一场了,今年,也算是多事之年,命也是挺大的

人生有时候真的会一地鸡毛,那又怎样,还是要努力向前看,努力向上

子灵 发表于 2020-9-1 11:01
人生有时候真的会一地鸡毛,那又怎样,还是要努力向前看,努力向上

是的,也许这就是生活原本的样子呗

学校开学了,一切慢慢走向正轨,突然发现,现在的人越来越难,跟很多规律乱起来关系大着了。
舞蹈这个星期正式上课了,相关事宜都处理完毕,学校也就读两个星期了,慢慢也就习惯了,孩子的适应能力还是挺强的,只是现在的老师,还是有点懒的,课文都吩咐家长陪读,唉,天天的三点就放学,都不知道老师能有时间教啥?要是不会认字,咋办呀?
想去上班去了,感觉都很省了,钱花的还是太快了,可是拼音是以后语文的基础,不督促着,又怕根基不稳,着娃就是个不爱动脑筋的,烦呀!这社会,上有老下有小的成年人,真的太难了

一场雨,突然随着夜色来了,这是又要降温了吧,随着雨声嘀嗒的,还有烦躁的心情,脾气又开始越来越烦躁了!

我都有中年焦虑症了

子灵 发表于 2020-11-4 17:30
我都有中年焦虑症了

有小孩后压力山大的