白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

子灵 发表于 2020-7-9 14:06
好好调理身体,凡事总会有办法解决的

估计是有点难度了,这辈子大概就养我姑娘一个了
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

放一首音乐循环,听一场雨声嘀嗒,心情是阴郁的,像外面的天,也许,更像我现在的人,心里的阳光都没了,人就阴郁了吧!
爱好都没了,养的月季,春天开的挺好,修剪照顾着,新芽窜了很高,想着明年应该开的更好看了,如果能买房,开春前挖走,那就更容易长活了,结果这次回来,被剪了,一声不坑的剪了,也不知道又碍着他们什么了!
从春节开始,我已经把自己当个外人了,想吃的菜,自己学着种,活了自己弄来吃,爱说说,我不理就可以了,不得不感叹,人呀,千万不要随便离开你生活习惯了的地方,去到一个没有人尊重你喜好的环境,我喜欢吃的,没有一样是他们吃的,所以,这是一件很没有食欲的事情,哈哈哈,突然很怀念在广东的生活,起码,我的胃是幸福的吧!
记得曾经有人问,为什么微信签名改了,因为过年就是我过劫呀,本命年的劫呀,人过去了,心过不去了,可不能说呀,甚至我爸妈我都不好说,疫情呀,大家各自安好就好,不能增加负担的不是!我的人生是失败的,失败得我真的想彻底再失败点,生活嘛,走向毁灭,说不定就是重生了呢?我的心结,估计是难打开了,这么吵吵闹闹又没意思,生活在一起的人们,互相看着不顺眼,真的挺没意思的,反正都这样了,还不如再坏一点,大家不就都解脱了么( •̥́ ˍ •̀ू )
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

人生不如意八九,坦然面对一个一个困难,我就是这么面对,只要心里有爱,不抛弃不放弃

子灵 发表于 2020-7-14 10:13
人生不如意八九,坦然面对一个一个困难,我就是这么面对,只要心里有爱,不抛弃不放弃 ...

估计也就爱我姑娘了,姑娘两岁的时候被狗咬过,不知道会不会出什么问题,别人都说潜伏期二十年,提心吊胆的

这个月又见底了,时间真快呀,也不知道这一年过完,下一年会不会好点!看到别人家小朋友画的画很漂亮,想起小丫头喜欢画画,可惜这边也没个正规的教学的地方,基本都去学舞蹈或者跆拳道,为了她体型能好些,还是坚持学舞蹈吧,可千万别像我这样,体形太差了!
感觉颈椎特别差,也没落枕呀,一直不舒服,换两枕头了没啥用,脖子跟生锈了似的,睡不好了

积极面对生活,总是有希望

子灵 发表于 2020-8-5 10:10
积极面对生活,总是有希望

感觉缺那么一个点,去提起精神,积极面对人生!越来越颓废了!都往最坏的过了,还跟他说要不一拍两散各人混各人的日子算了-_-||过到最坏,也许就慢慢好了呢

八月,又是悲剧的一个月,炒菜的时候,油溅起来把手烫了一大块,当时他就在屋里,坐凳子上纹丝不动,我用凉水冲洗手的时候,他连看顾下锅里菜的打算都没有,更别说看一眼我烫的如何了,突然觉得,跟这样的人过下去,真的没有一点点意思了,不管不问,居然还说教我,不知道用锅铲挡着一点倒菜!就差加多一句活该了吧!

本来想买个特价房,靠近学校的方便上学,结果别人又临时反悔了,说已经被订购出去了不卖我们了,他家两老就开始叽歪数落我不给定金,要是给定金不就不会这样了,真是搞笑的狠,这种私人的房子,你就是给定金又能怎么样?难道就能强买了呀,唉╯﹏╰可能跟他一家人八字不合呗,反正也没多大意思,我也懒得理会他们了,吃午饭的时候,有一盘卤牛肉小丫头和她姐姐都喜欢吃,结果她爷爷给她姐姐挑着最大块的夹碗里放着,我姑娘连个配菜都没夹,我就怼他了,我说没看你小孙女眼巴巴看着的啊,你这么偏心做事你觉得对吗?对小孩心理就没影响吗?她们现在这么大会看了,他还叽叽歪歪找借口就不给我姑娘夹,一桌子人都说他了,你不喜欢我闺女咋样,在我面前还像以前那样偏心的没边我是不会再沉默的,我姑娘性情明显就差了很多,性格也没被宠爱的好,凭啥给你们这样的,大不了不当一家人呗

生活琐事说出来就好,不要太计较了

子灵 发表于 2020-8-6 10:22
生活琐事说出来就好,不要太计较了

嗯,计较也没意义呀!就是,感觉自己有点抑郁而已,又像是,自己给自己的日子,闹了一堆笑话来填生活!
很多时候,也不知道该嫌人生太长,还是该嫌短