白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

在封城期间去了医院一趟,丢了半条命差点还露宿街头我觉得算是一大劫了,
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

解封了,我的心态不知道算是崩了还是好了,都快没啥事是我在意的,除了钱啊( •̥́ ˍ •̀ू )
像是一种绝望的状态,对未来没期望有木有?可是,这一团糟的状态,真的太难展望未来
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

人生就是在迷茫中前进

子灵 发表于 2020-5-5 11:47
人生就是在迷茫中前进

可能是这样吧

六月,变得越来越唠叨了,人也烦躁起来,还被告知,小孩上学前班,要跟户口所在地挂钩,所以,不找关系,连镇上的学校都进不去,真的很想呵呵,唉╯﹏╰当个甩手掌柜好了,这事他们去处理吧,我真的越看越烦这些人了,除了我闺女,真的想不再跟他们有联系!
之前种的菜已经开始收获了,终于不担心缺菜吃了

抖音里突然联系到一个哥哥,很是开心,聊了一段时间的天,他抖音突然没了,唉,有点点失落啊,现在能聊天的人越来越少了

初恋的那位,也在抖音上出现了,聊聊天,也挺好呀,清醒的活着原来就是成长的样子做错的事,错过的人,就是错过,他问我答,这不就是每个人的青春,每个人的买单后续么,苍天有轮回,只是时间长短,唉╯﹏╰时光不会倒转到出错前,所以呀,往事都是闲暇的回忆,除了把时间消散,什么也不剩了

也许每个人心里都有一个遗憾的人,可惜啊,我多么无能为力,还好当时倾尽全力了,要不多遗憾啊

人总是会在合适的时间遇到合适的人,或在某个不经意的时间点遇见

子灵 发表于 2020-6-27 16:44
人总是会在合适的时间遇到合适的人,或在某个不经意的时间点遇见

是呀,也许结果也是必然的

上半年已经结束了,就这样没了,今年呀,其实是挺让人心慌的一年,大家心情可能都有些紧张的吧!
下半年,也许是向往好的开始,或许,会面临更多难题,接下来一个星期的雨,估计要水满为患了,今天去小学那边看了看,还没开始招生,估计今年下半年,还是个未知数了!
疫情期间整出的心理原因,以前拿来种花的盆,现在都被我拿来种菜了,不缺菜吃,感觉是一种治愈,当年没觉得,现在才发现,我喜欢吃的菜,他们家居然是都不吃的,所以,组建家呀还是不能仓促,不管因为什么原因,还好我动手能力挺强,居然让我种活了几种菜!

看着隔壁老太太被一堆人嫌弃着,感觉老去真是一个挺恐怖的事情,原来是会被一堆孩子嫌弃当是负担一样着,不像古时候,孝道都是被人称赞的,家里有长寿的人,那都是觉得幸运的,这社会,咋把人三观给毁这样了

开春过后,身体差了一大截了,人呀,还是该好好对自己
去他姑妈家玩,他表嫂说,你们不生了吧,年纪也这么大了,生怕不好,,Ծ^Ծ,,我有点无语,是呀是呀,是不是故意拖到我年纪一大把的呀,最后就让我背一个生不了的锅,额,跟他们一家人呆久了,我内心太黑暗了。
最终他还是决定跟他弟弟去了工地,他父母居然都没说叮嘱叮嘱他们,临走前一天还嫌弃他们没有大清早就回家帮忙做事,真的,怎么能有这样当父母的,我真的特福气了!
他临走时,隔壁的大叔叮嘱又叮嘱,拿了他朋友送的牙膏两盒给他带着,又拿了两包好点的烟,让他去了发给别人抽抽,这才像做长辈的样子呀。

中午的时候,小孩子不睡觉,隔壁大叔就陪我家小丫头和旁边家的小帅哥玩了一下午,一直到吃饭时候,一点不耐烦都没,真的,她亲爷爷那儿都没这待遇,真的很感恩遇到像长辈一样的邻居,遇到对孩子好的邻居,我都宁愿住租房也懒得回老家了!

出门前,让他妈在孩子报名前让他小舅把借我们钱还一点,我的交学费,她又不情不愿的开始忽悠我了,这一次我是真的生气了,心态也是破罐子破摔了,大不了把家闹散了完事,我身体就是被她们恶心的差成这样的,我都没啥期待了啊,大家都别好过呗

好好调理身体,凡事总会有办法解决的