白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

周末,起了个大早,心心念念的绿豆糍粑终于给买着了。哈哈,一下子吃了两,瞬间心情好了,从小比较爱吃的早餐之一,好像别的地方都没有卖的,哈哈哈,怎么感觉回来这里跟有吃的有关呢?
这个城市说实在话我是不大喜欢这时候来晃荡的,这算是我近些年过的最糟糕的日子了,不想遇到任何我认识的人,好在我也不怎么有时间出门,还是个大大的近视眼加上一点点脸盲,没啥大的尴尬了!
今天本来打算回我老家拿被子,想想家里久没人住,被子都没晒过,重要的是我家在村头,公路在村尾,拿着被子在村里穿行出来搭车,想想都觉得哪儿都不好了,最后还是直接去买了两凑合着用吧,唉,混不好的时候,还是不要碰到熟人比较好(✪▽✪)
下午出去找饭吃,可惜了没让我吃烤鱼,最后选了火锅,吃了几个小时,撑的肚子都圆了,好浪费啊,点了粉手擀面才吃一点点,
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

站的时间有点久,腿都肿了,晚上加班,车间里放着一些粤语歌,有一种回到广东上班的感觉,时光原来这么快!

下班了肚子饿了,可惜这个偏僻的地方跟广东没法比了,我对零食的热情,好像又开始复苏了!

腰跟断了一样,坚持坚持,这个让人厌倦的日子,想想,谁让自己眼瞎呢,那就努力生存吧
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

做好自己

子灵,你小子重色轻友啊 偷偷地回复小月的  不看我的

虹夏 发表于 2018-11-6 23:03

都是朋友,刚刚自己也堆积了几个文字

虹夏 发表于 2018-11-6 23:03

这是间接夸我比你好看么?
波波姐妒忌了

过好每一天就挺好了

静悄悄
夜睡着了么

半夜必有的一醒
比闹钟更有规律

时光匆匆
干一杯先尽
挥挥手的告别
那些朝气蓬勃的夜

习惯掩埋生活
春雨霏霏的清晨
秋风瑟瑟的傍晚
走过路过忘却过

做一个寂寞的人
不忆从前
不记现在
不思未来

不爱冬天
空气都是冰冷的
头都藏在了被子
这刚刚开始的冬天

这个城市有太多的纠结
不想再辗转漂泊
坚持吧
都不去计较累或什么

做不到随心所欲
让安定长久些吧
人生嘛
得失之间

做好自己就好,人生苦短
确实难熬
说不定就柳暗花明