白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

一天又快结束了,在这里上班的第十天,慢慢倒是习惯了,一种生活,总算是前行着了,无所谓如何,只想安安静静的到春节吧,感觉是真累,心累⊙﹏⊙
一年的换了多少个地方,买东西都买心烦了,这个双十一本来不打算买的,最后还是忍不住买买买了。唯一期待的,是新买的被子,为了能快些收到,特意京东买,可惜啊,等到现在,也是没有送货的,唉,好烦呀,对木板床简直就是喜欢不起来,我得多垫点棉被,要不总有种躺地上睡觉的感觉。
可能真跟年龄有关了,这时间简直就没精神了,以前都能到十一二点还精神百倍呢,现在熬不到了,也许跟心情也有关吧,少了执念,人就懒惰了。突然的想起很多人,刚来论坛时候的热闹,刚来的那个双十一,为了确定我没记错,翻了空间很久,还剩几个小片段保留,讲述一段漂泊!
昨天跟表弟一起吃饭,他说本来打算让我去卖房的。我想,我要是不跟她一起进厂,他估计也坚持不下去的吧,挺心烦的,生活本来的姿态,很多时候都是跟钱挂钩的,可惜呀明白的有点晚!临走时他送我个笔记本,记得刚出来打工,哥哥每年我生日都送我个笔记本,那时候养成了写日记的习惯,一直坚持了很多年,后面慢慢就不写了,上网给上废了!
一年又快过去了,挺愁的,也挺烦的,长辈看到我也挺烦,我也挺无可奈何的,可是能怎么办啊?我也想努力把自己的生活过好啊,我也想每天养花养草还能挣钱带小孩啊,可是,我也那么无奈啊,无奈的厌倦生活了!
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

夜又来了
瞌睡不停催促着
时钟在像21:30靠近
黑向位催眠的大师存在着

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

好好对自己,生活都不是很如意

头发没干就睡着了,也许是真累了,这时间醒来都还是湿的,有点头疼了,估计是要感冒了

子灵 发表于 2018-11-13 21:52
好好对自己,生活都不是很如意

是呢,所以我给自己买了很多零食

现在都为孩子操心了,看来我也得加油了

子灵 发表于 2018-11-14 16:50
现在都为孩子操心了,看来我也得加油了

你们也可以准备生了吧,孩子还是生早点好,起码长辈能帮忙下

做了个梦,梦见闺女掉池塘了,吓死我了╯﹏╰

双十一买的东西渐渐收到了,没衣服,没护肤品,没包包鞋子,就一堆吃的,估计除了我,也没谁干这样的事了。每天下班回来,先吃吃吃,唉╯﹏╰其实不想干了,但必须坚持,一定得坚持,成长的烦恼就是如此了,承受!
昨天被蒸汽把手烫了,跟他说,给个眼神,没一句下文,真的挺火的,我都不知道这几年咋过来的,一天没十句话说,唉╯﹏╰别人宁愿天天看抖音,看直播,玩游戏,就是跟你零交流。我说你这样我也拿微信乱加人了,我也找人聊天去了,咱们各玩各的吧

不要任性,都不小了,哈哈