白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

打了几天针,手都青肿了,明天可算是不用再打了!医生说我血管太细了,还不如我闺女的好扎,我也是没办法了!
还有三天,那难吃的要死的药也不用吃了,真的是看到那药都想吐,害我这几天饭都吃不下去,简直味道太难闻了,闺女说,总没苦瓜苦吧,说实话啊,我真宁愿吃苦瓜的都不想再看到这药!
这段时间要好好养身体啊,以后也多运动运动,不能太懒了,怎么的也得活的比我父母久一些才行的,人间想想,说实在的也没啥好留恋的,可能是生活太无趣了吧!
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

今天老妈打视频过来,说梦到孩子不见了,怎么也没找到,急哭了。怕我们有事,赶紧打电话问问!
我赶紧喊闺女过来,说我们好着呢,她上学了,平时作业一堆,也不会自己乱跑,不用担心的,老妈又问我们身体都怎么样,有没有人生病什么的,心里感觉好神奇,这就是亲情吧,我上医院一直瞒着她们的,没有告诉她们任何人,爸妈年纪大身体不好,说了也担心,这边父母故意不理不睬,出院了在家打了个照面他们就借口走了,这么糟心的事,还是不让她们知道好!
反正也没事了,就说没事吧,还好是下午,躺床上也没觉得有啥不妥!嗯( •̥́ ˍ •̀ू )人生嘛,就是这样的成长吧
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

复查没事了,事情就此告一段落了,我又要催他出去上班去了,要不他那些亲戚,都该背后骂我矫情了,反正也生不出了,还要人伺候这么久,估计他妈就这么想的,所以才会我一出医院,当天就走人了,我都做好随时离的打算了,额,其实觉得自己也够人间清醒的,对他家那些人的冷情,熟的狠呀,以前他总说他亲戚家人多好,现在也不吭声了

晚上做了个梦,突然觉得,人生还是该有些遗憾,这样才是挺好的吧,起码能有遗憾的人或者事,都是能用来回忆的,也就没那么无趣了呀!

生活总得继续,每个人都艰难的行着,这一波情况有点来势汹汹,每年因为这疫情,心都忽上忽下的,唉!赶紧把欠的钱都还了,这样就能轻松很多了,就算哪天倒霉没了,起码不欠人呀

还是难过的呀
身边的人都有了惊喜的期待
我不喜欢太过安静
夜会让胡思乱想入侵

这世 也是善良为人
莫名其妙的来
期待着的
悄悄走了
该如何接受 劝了又劝
哦!我也是劝自己的高手啊
怕夜,这静静的夜
难过的又要入魔了
高手呀,给自己过着招

难过难过就好!
没有人会在乎
也没有人会懂
努力给自己一束光
路总得开心的走下去

怎么生病了,在外好好照顾自己,出院就好

子灵 发表于 2022-4-2 22:40
怎么生病了,在外好好照顾自己,出院就好

嗯,已经没事了,可能是年纪大了,身体就差了呗

时间还是挺快的,这一个月又差不多了,因为疫情影响,没地方摆摊了,也挺烦的,我的周六日呀,感觉太浪费啦!
人还是挺奇怪的,时间真的是能改变很多事情哟!比方说就像某人,发一堆做养生的吃食给我看,我这种厨艺不精的人只能说不喜欢吃了,又给我发红酒视频,我真的是,我说你家是不是红酒挺多打算送我两瓶啊?他说没有,我就是想说让你保养身体多吃好的,我问他你是要给我寄点啥好东西吗还是准备资助我点资金?
突然发现,哎呀妈呀!有些人真是还好错过了,就嘴巴巴拉巴拉,从来没见过有做一件实际的事情能让人觉得真的是用心的,现在想想,那时候他买吃的喝的都是自己一大袋一大袋的买,没说给我买的,还倒打一耙你也没要啊,额额额…突然觉得好庆幸,还好那时候被人随便一勾就抢走了,貌似后面还坑了我一把啊( •̥́ ˍ •̀ू )临走的时候跟追我的那位巴拉巴拉啥了

这个假期有点无聊,因为管控,也不让摆摊,都不知道干嘛了,最近感觉全身没劲,总跟没睡醒一样,脸上还有点过敏,也是没谁了
昨天因为朋友需要微信一千块钱,她在这边没什么认识的人,因为柜台存款机出了故障,她现金没存进去,打电话给我,我里面也不够一千,就找了几个朋友,结果都没下文了,还是我家那位回应比较速度,准备买保险的钱还没到时间没花,即刻转给我了,所以,岁月长河里,最终可以互相现任的人,可能就是自家陪着你的那个人了。
离火车站近,也是挺烦的呀,好在已经习惯了,现在也不会被吵到了,大清早听到汽笛声,突然脑海里想起那首太想念的歌,想起年轻时乘车去见过的想见的人,也是没什么遗憾的,人生努力过,还是挺好的

突然又梦到了很久很久不曾见的人,突然想起,青春是用来回忆的,不管好的坏的,都是成长的痕迹,都是你人生必经之路,面对,释怀,往前,一切就都过去了,或许现在,再怎么不尽人意,也许也是老去以后,偶尔回忆的,遇到的人,发生的事,都是必会遇到的,缺一不可!
时间漫漫,唯有感叹,也算努力过,也算未负,结果不随心意,其实有可能是最好的结果吧!
距离产生美,相见不如怀念,觉得还是有道理的,十几年都是一晃就过去了,时间真快呀,都开始长白发了