白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

好久没来,来看看,最近忙的晕头转向
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

子灵 发表于 2021-8-29 22:30
好久没来,来看看,最近忙的晕头转向

升官了呀
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

没有,只是很忙

子灵 发表于 2021-9-5 17:03
没有,只是很忙

能忙也挺好,现在最怕就是疫情不让动,忙起码都安全着

晚上他跟我聊天,说他们村老二他哥刚在医院抢救过来,才大我一岁,就因为脑梗差点没了,觉得现在的病都是毫无征兆的,太恐怖了,还好救过来了,他跟老婆离婚,有一个闺女,要是出事,那个还在读小学的孩子多惨呀!

意外这么多,责任这么大,得努力活着,好好活着,今年过了,明年再努力一年,日子可能也就好了吧!像我这样没啥要求的人,应该能安安静静过了余生

既然从来不想着护我,那以后有啥事我肯定最先放弃掉,除了我生的,反正都没啥关系

很多问题?我们可能没和大人住一起

子灵 发表于 2021-9-21 18:15
很多问题?我们可能没和大人住一起

现在也都不一起了,也就是偏心的问题可能也属于人之常情,人都是偏心的,只是我讨厌偏心就偏心吧,还虚虚伪伪的遮掩。

从小到大,不管在哪里有事有人护着我,没想到现在反而没人护着了,时间久了,就烦躁了,就对这一切没啥感情了,感觉我可能是那种比较冷漠容易放弃的人

昨天煤气灶突然打不着火了,然后一天没做饭,等到今天送煤气从家门口路过,才帮我解决了这个问题,生活能力还是有点差啊,啥东西都不懂修理,车也学不会,唉๑•́₃•̀๑
十一呀,又是一个大长假,发现我闺女也挺可怜的,除了去她舅舅家,都没地方可去,都说看的风景多,眼界心胸都会宽广些,总想假期带她出去走走,可惜这几年疫情,整的人都不敢离开这个范围,真难呀!

身体有点向豆腐渣迈进,可是人又还是一如既往的懒,都没多运动对身体好,可知道又不想动,除了接送上下学,基本都呆家里的,成人的聚会,除了打牌,就是逛街了,要不,都是宅家里玩手机的吧

需要花钱的事情,都是影响心情的,估计还得两年才能还完债务,额,人生好像就这样吧,为一个目标努力,下个路口,又有新的事情等着了,挺难的

都不容易,大家看到的都是表面现象,