白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

午午 发表于 2019-2-14 02:12
很多事无法两全,能占一头也是好的,新春愉快,财源滚滚

新年快乐!万事如意
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

子灵 发表于 2019-2-14 16:25
或许这就是人生,哪里有绝对公平?

也许是吧,唉
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

今天小叔子跟他老婆吵架,最后搞得闹离婚,唉╯﹏╰后面闹到那边娘家去了,结果听到她们在家诉苦,最后都说离婚就离吧,老两口说他们养孙女,唉,所以,还是好好爱自己吧,媳妇永远都是外人的!
还好那边父母劝说了下来,最后也就让事情过去了,自古以来,劝合不劝离!别人走哪儿都是夸媳妇好的,就他家总到处说我们不好,也是醉了,所以,做好心理准备,好好存钱

糖果儿 发表于 2019-2-15 21:13
今天小叔子跟他老婆吵架,最后搞得闹离婚,唉╯﹏╰后面闹到那边娘家去了,结果听到她们在家诉苦,最后都说 ...

你和你弟媳妇达成统一战线?怎么知道他们说不好的

子灵 发表于 2019-2-19 11:47
你和你弟媳妇达成统一战线?怎么知道他们说不好的

对啊,他家所有亲戚都不待见我两个,不说都知道啊,老跟别人说我俩不做事,上班一个月一两千,都不够自己花,反正就没一句好话(✪▽✪)我说一村的媳妇儿都生了孩子一满月就天天打麻将,小孩都扔给老人,我俩起码从来没干这样的事,女的离婚再找容易,他儿子找就难了,她不听,说迟早会离,拎不清的父母,祸害几代得

糖果儿 发表于 2019-2-20 07:40
对啊,他家所有亲戚都不待见我两个,不说都知道啊,老跟别人说我俩不做事,上班一个月一两千,都不够自己 ...

老人喜欢这么说,太在意就不好

子灵 发表于 2019-2-23 18:29
老人喜欢这么说,太在意就不好

重点她们还要挑拨我家那位,好像挺希望她儿子离婚一样,所以我觉得我以后自己上班自己把钱存着,比较有安全感

三月,在细雨里到来
像心情 湿漉 阴霾
很久不见的太阳
月亮也一起私奔了么

夜 被一场大雨唤醒
肚子跟着也闹起别扭
遗忘在角落的泡面
伴着夜色迎接新的一天

坏情绪是心的起点
回马枪杀的人措手不及
突然想放弃
命该如此么

突然发现好文艺,不错不错

子灵 发表于 2019-3-2 21:49
突然发现好文艺,不错不错

你不是一直文艺青年么