白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

昨天我说他。周六你应该回去的,可以给我拿点衣服鞋子过来啊,现在啥也没,他说,我要是回去了我怕你晚上怕啊。你不是怕黑,有一小丢丢感动,我说你怎么知道我怕黑的,他说我有什么不知道的……
以前很喜欢买毛绒玩偶,最先买是小时候家里穷,我都没有过玩偶,后来长大了,就一直挺喜欢,再后面自己一个人跑广东打工,睡觉的时候容易噩梦,就开始买毛绒玩具抱着睡觉了,不管在哪里,床上最少都有两个毛绒玩具的,也不知道为什么胆子这么小,说起来还是农村长大的,怕黑,怕打雷,怕鞭炮……我是怎么长大的我都好奇了,不会是越老越矫情了吧
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

糖果儿 发表于 2018-12-10 20:14
唯品会买了一件,我们厂里团购了一件

不错不错,团购应该划算,网上有个叫淘集集的,买衣服非常便宜,一件大衣十来块,不知货怎样,会不会是二手货呢
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

吵吵闹闹或许这就是生活

午午 发表于 2018-12-11 02:02
不错不错,团购应该划算,网上有个叫淘集集的,买衣服非常便宜,一件大衣十来块,不知货怎样,会不会是二 ...

十几块的,就别买了。估计质量不行呀

子灵 发表于 2018-12-11 19:02
吵吵闹闹或许这就是生活

也许吧,生活可能就是如此

糖果儿 发表于 2018-12-11 20:22
十几块的,就别买了。估计质量不行呀

不清楚,还有一堆什么看视频领红包的广告,一个都没点

午午 发表于 2018-12-11 20:44
不清楚,还有一堆什么看视频领红包的广告,一个都没点

现在病毒多,不随便点是对的

老师发的视频,闺女穿的一点也不好看,真的很奇怪她奶奶,给买的新衣服不给孩子穿,总是喜欢给穿旧的,旧的不是不保暖么,今天给娃网购了衣服鞋子,花了差不多五百,额,感觉这里上班工资都不够花,咋破,是不是不应该从北京回来的啊!
记忆力真的很不好,怎么才能改变呢,今天又到处找手机了,唉,他说,你估计被人卖了还能帮人数钱的,我也是无语啊,改天查下,吃什么能增强记忆力

骄傲呀 你的头垂下了

那是自伤的倒影

我听到嘲笑声
是风路过街道
是小鸟站在树梢
自卑的人啊

生活呀
我努力么
心都酸了
一点点往前爬

厌烦的情绪啊
凭什么呀
一声叹息
睡吧

天还会亮
活着
希望还是有的
感恩吧好么

脆的辣的吃多了,上火了,嘴里疼╯▂╰
突然听到一首歌
《体面》还是挺不错的,虽然歌词一句我也没记住
算了,还是百度一下怎么增强记忆力吧