白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

六六是谁?
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

晴风妞
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

连续两晚把一个梦给接着做完了,居然梦到他娶了两老婆,最后还说我太能花钱跟我离婚了,所以,从今天起,好好打扮自己吧,该买衣服还是得买的,虽然旧衣服挺多,那也是我结婚前买的,突然觉得自己结婚后挺省的,我娃衣服比我多多了,人嘛,还是要看开点

降温好厉害,买的羽绒服一件也没到,这是要冻傻的节奏啊,据说雪要来了,我都不想出门了,实在太害怕冬天了,在被窝呆一个晚上,脚居然都不热,基本都是贴着他取暖(。・ω・。)为啥我的血比较冷呢?
上班琐事好多,感觉,做衣服比卖衣服麻烦多了,真的是好麻烦啊,今天让学裁边,折腾了半个小时,弄的跟啃了似的,丑的不要不要的,第一次碰电车,敢动手已经很不错了-_-||
下班打了杯热水暖气,外面可真冷啊,没有围巾没有帽子,冷死了╯﹏╰
这一天又要过去了,晚上吃了个番石榴,很多人是不喜欢这味道的,我觉得还不错吧,还有菠萝蜜,榴莲都挺喜欢吃,额,貌似也没多少我不喜欢吃的东西

最近一直在想,要学着写散文,然后自己学着朗诵,哈哈,周末的时候,可以做一些喜欢的事情,天冷,也就不用出门了

每次说周末就回去找点衣服,因为怕搭车,也就一直拖着了,这个周末,又是冷的不要不要的,突然觉得,冬天,让一切都没意思了,某人天天抱着手机看抖音,看王者直播,真的,挺烦的!
下午,把充电器拔了拿充电宝用,然后插头不知道放哪儿了,我记忆是真差,从有娃以后,就越来越差了,也不是一天两天了,他居然就为这吼我,呵呵呵,这还没啥本事就开始嫌弃我了,跟他手机有关的一切都是重要的么,真没意思,估计有点成就就是个白眼狼了吧,说起来手机还是我给买的,以后,也没必要对人好了,反正都不如手机,等在老点,估计嫌弃的地方更加多了!
没钱的时候,路真的不好走,不想出门,不想跟任何人联系,就默默呆着才是最好的

糖果儿 发表于 2018-12-6 20:58
降温好厉害,买的羽绒服一件也没到,这是要冻傻的节奏啊,据说雪要来了,我都不想出门了,实在太害怕冬天了 ...

在哪家买的,我也想买

缺少点沟通和交流吧。

午午 发表于 2018-12-9 22:37
在哪家买的,我也想买

唯品会买了一件,我们厂里团购了一件

子灵 发表于 2018-12-10 12:01
缺少点沟通和交流吧。

不跟我说话啊,咋破