白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

午午 发表于 2018-11-26 11:06
什么喜,不会波波家三宝问世吧

你说的波波菜馆不是他家的啊
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

午午 发表于 2018-11-26 11:07
焦虑,要注意了,调节

下次休息逛公园散心去
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

夜深了,该睡觉了,希望今晚不要再醒好几次了

我家六六写给我的,留着

认识你,有十年之久了。马上就要进入十一年了。
2008,我会铭记这一年
2008,我的世界开始改变。

你说过一句,让我最感动的话。
你说——见证你结婚生子,我有没有觉得幸福。
那一刻,我为我们的相遇找到了理由。
我来,你来,我们就是为了彼此见证彼此的幸福。
十年,我们没有走散,我坚信我们是铁打出来的感情。

一秒哥哥说,我们三个在他眼中是最漂亮的女孩。
你在我眼中,亦是最漂亮的女孩。
以前,总会找你诉说心事
现在,我没有了,你可安好?原谅我贪玩。
阿奴,我想做你得唐钰小宝

写给六六的

时光挥挥手
十年之前
十年之后
只是刚好 遇见你

你是一道风景
属于阳光
属于清风
属于四月天

嗨!原来你也在这里
哇!不曾相约

不离不弃
有你  真好

上班可真累呀,手疼,腿疼,腰疼╯▂╰
所以说进厂不是所有人都能轻松的

最近累的衣服都不洗了,他又投诉我了

感觉从北京回来后身体一直就没怎么好过,唉╯﹏╰烦呀!
发现大拇指一直有些疼,给我累⊙﹏⊙的,昨天还把自己给烫到了,来这里烫好几次了,粗心的人

还是孩子,没事的

子灵 发表于 2018-11-29 10:47
还是孩子,没事的

嗯嗯我还差点成年

吃饭的时候,看到以前同事的留言,问还记不记得以前我们办银行卡那里属于哪儿,那是一个遥远的往事,还真不记得了ヽ(  ̄д ̄;)ノ不知道是不是我刻意忘却,很多事我都记不起来了,只还记得那些留在微信或者QQ里的人,也是基本不说话的!看着大家都过的还不错,学会再不去打扰任何人,留言一两次没搭理的,就不会再主动联系了,毕竟,大家慢慢的有了不同的生活,落魄的时候,还是应该低调着过比较好!
最近又开始喜欢吃零食了,虽然觉得挺浪费钱的,可是,吃东西好像能调节情绪,那就努力吃吧,趁牙齿还能咬得动的时候