白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[说说] 辞旧、迎新

《辞旧,迎新》
文/紫色远方

我困了,想睡,又忍不住扒拉手机,呦呵,空间里都在辞旧迎新。我真得有必要辞旧迎新一番,辞旧:抱歉邻居,我万万没想到我生炉子烤地瓜烤板栗能让你们母子煤气中毒,万万没想到。如果想到了,馋死也不生炉子了。求求你,千万别再磨叽“差点熏死我们”,见到我千万别再说“头疼”,千万别在我面前吃药了。是药三分毒,您是吃了大夫开的天舒,又紧接着吃你家的去疼片,我不知道这俩药能不能一起吃。我给你们买的东西,千万别再说这个也不好吃,那个也不好吃……抱歉,我生炉子,你俩煤气中毒,我低头认罪!

迎新:我想有个厉害的嘴巴;我想有一双能折纸、剪窗花、画画、做衣服的手;我想有一个百灵鸟般的嗓子,我想唱歌;我想像杨丽萍一样跳舞;我想长两只慧眼,想一眼扫书10本;我想……

哦,困了,就这样吧,实在等不到新年的钟声了……

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

面对生活,要有说不的勇气,祝你新一年一切顺利。

开心是必要的,一直保持,好好爱自己,别太爱面子。
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

元旦快乐

午午 发表于 2018-12-31 21:13
面对生活,要有说不的勇气,祝你新一年一切顺利。

开心是必要的,一直保持,好好爱自己,别太爱面子。 ...

谢谢老大,元旦快乐!

佳慧 发表于 2018-12-31 22:06
元旦快乐

元旦快乐!