白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[说说] 说说:这蛋疼的网吧

这蛋疼的网吧

/午午

不得已网吧里干点活儿,不容易啊~~

网吧机子,挤挤密密,一台挨一台,稍一偏脑袋旁边的人在干啥,都一清二楚。鉴于形象及德行,不去看,但是余光还是感觉的,好在这酸柠檬泡的起劲了也顾不上,加之耳机阻挡世间一切杂音和骚扰。

但是,时常遇上这样的邻人。不是三天没洗脚直接熏烂鼻子,就是感冒了口里直呼出一股异味,又或者某天处于冷风机下风口,而这个不知名的大虾,坐在风机吹来的方向,抽烟一大口地吐出,那感觉很江湖大佬,也狠狠地灌进了下风我的鼻子。猛地一呛,扭头看看,人家目不转睛,然后就开始注意他的举动了,只等他大口突出烟雾,立刻屏住呼吸,等烟雾吹散了,再猛力吸口气,这样的呼吸运动,要直待他一支烟的结束。

今天,此刻,左上方是风机口,幸而左边邻座,是一位姑娘,幸运啊~~

然而过不一阵,那幸运感没有了,一股炒瓜子味道,闻起来还不错,似乎是有点儿香。

再然而,时间一长,自己感冒还没好的嗓子眼,被鼻子不停吸进来油味十足的炒货味道所刺激,渐渐有了反胃的意思。
抓住香水瓶,一顿猛喷,无奈风从右走,瓜子味很坚强,一直在。

无奈地看着她桌面上,哇,她真有涵养,还将瓜子壳吐在桌面上,没像那些没教养的吐在地上啊,是怕人家打扫不方便吧?桌面上一座小小的山头,瓜子壳山!我是蚂蚁我仰望。

其实,我不是蚂蚁,我也仰望,同时也无奈着。

其实,没有蛋也一样疼!

找房子,搬家拉网,这日子,直接c 了!
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

现在难得去一次了
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

师傅也去网吧,哈哈,让我逮着了。

佳慧 发表于 2018-11-24 14:51
师傅也去网吧,哈哈,让我逮着了。

我的小说16万字全部在网吧写的

我都很多年没去过了我也喜欢吃零食,特别是瓜子,辣条,小鱼干之类的,哈哈