白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[说说] 生日快乐!破小子

回帖奖励 50 鹭币 回复本帖可获得 10 鹭币奖励! 每人限 1 次

又到一年生日了,感觉时间真快,流水似的光阴,还好还好,没把记忆催老,还能记得你生日!
明天又大一岁啦,是不是又要感叹了呢?哈哈,说不定明天你夫人要给你准备大餐,也可以浪漫浪漫咯,有人陪的日子,都是幸福的!
相识快十年了,也流水似的写过几次帖子给你,哈哈,感觉时光挺好,十年之前,十年之后,像是家人一样,以前愁学业,愁工作,后来愁婚姻,现在愁孩子,哎呀呀,感觉我挺像你姐姐阿,一年年的替你愁,你也不喊我一声姐姐,太亏了

一年年过去,是不是感觉压力总是去了又来呢,成长的脚步,总是需要一步步慢慢来,理想还是要有的,而人生的里程,一步步慢慢完成就好,不要怕,也不用纠结太多,任何事情,总会有办法走下去的,不要等时光,时光有时候,是冷漠无情的,计划赶不上变化,随缘也许更好哦

一年又过去了,需要加油的事情总是觉得太多,心态还是需要轻松一些的,急不来的事情,就慢慢做,当下力所能及的,珍惜就好,天总会亮的,等等就是了。

一晃这么多年了,以前总喜欢喊你破小子,现在也不敢喊了,长大了呀,再喊是不是感觉掉你面子呀

祝帅帅哒子灵生日快乐!永远开心!
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

沙发给我家小子留着,生日快乐!(^O^)
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

回帖奖励 +10 鹭币

也不爆照破小子让我们也看看帅帅的破呀,祝唐弟生日快乐哈!

舞韵 发表于 2018-12-20 23:12
也不爆照破小子让我们也看看帅帅的破呀,祝唐弟生日快乐哈!

我也没他照片呀,他都不发给我

回帖奖励 +10 鹭币

怎么生日和上报的不一致

木子是12月24号,子灵是12月30号,你们都先发出来了,显得白鹭虚情假意,明明要求上报了生日,结果没赶在第一发布生日帖。

如果有空,请来上任司仪,专门给会员做生日帖,十分期待有人来负责。

子灵生日快乐,等到了30号提前一天发布,论坛名义的生日帖,邀请大家来祝福

午午 发表于 2018-12-20 23:37
怎么生日和上报的不一致

木子是12月24号,子灵是12月30号,你们都先发出来了,显得白鹭虚情假意,明明要求 ...

我记的农历,是今天,还没迟到

糖果儿 发表于 2018-12-21 04:18
我记的农历,是今天,还没迟到

哦哦,酱紫

回帖奖励 +10 鹭币

生日快乐!

回帖奖励 +10 鹭币

在家搞饭,谢谢大家的祝福