白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[自由诗] 《匆匆的脚步》

《匆匆的脚步》
文/游子梦

茫茫的原野
风吹的岁月
浅蓝的天空
你走得匆忙
眨眼又是雪花飞舞
你在哪里
昨夜的梦
染上了风霜
渐远的背影
留下一串串脚印
你还记得
南方的春绿吗
匆匆,匆匆……
带走原野的风

2018.12.19.深圳

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

昨夜的梦
染上了风霜
渐远的背影
留下一串串脚印
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

句子碎了,哥读一读其他人的作品,找找特点,改变改变

青崖 发表于 2018-12-19 09:16
昨夜的梦
染上了风霜
渐远的背影

谢谢

午午 发表于 2018-12-19 11:07
句子碎了,哥读一读其他人的作品,找找特点,改变改变

在中国诗歌网上,这个评语还挺好的,可能各有各的艺术眼光不一样吧。我是想到那里就写到那里,没有仔细去研究,对那些大师们的作品,有时间也只是泛读而已。

游子梦 发表于 2018-12-20 07:41
在中国诗歌网上,这个评语还挺好的,可能各有各的艺术眼光不一样吧。我是想到那里就写到那里,没有仔细去 ...

就象我杂文《晕晕的,能说什么》表述的一样,以后有时间我会看看别人的写法,你的意见我会揣摩的。

游子梦 发表于 2018-12-20 07:41
在中国诗歌网上,这个评语还挺好的,可能各有各的艺术眼光不一样吧。我是想到那里就写到那里,没有仔细去 ...

国学版、讲义版放了很多资料,有请空了看看。
每周六晚八点,在3群开讲,持续3年多了,好像一次也没参加过,讲义版里的资料基本就是这些年来的讲课资料,最近晨读也分发了这些资料。

貌似几个平台窗口你都错过了。

午午 发表于 2018-12-20 10:54
国学版、讲义版放了很多资料,有请空了看看。
每周六晚八点,在3群开讲,持续3年多了,好像一次也没参加 ...

没多少时间,公司事太多,没办法,只能错过啊。

游子梦 发表于 2018-12-20 11:53
没多少时间,公司事太多,没办法,只能错过啊。

慢慢来吧,找时间

拜读