白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[兔兔6] 【笛子队】to小佳人:夏日

《夏日》
文/花开四季

不觉到了暮春
空气里氤氲着丁香花的芬芳
那条巷子依旧如往昔一样悠长
天空不再阴沉
晴得令人只想寻片浓荫
避一阵骄阳

那个在雨中撑着伞的姑娘
曾经
以江南女子独具的气质
吸引过诗人的目光
如今
那撑着伞走过雨巷的姑娘
迈着袅娜的步子
已不知去向何方
唯有她走过雨巷后留下的倩影
还在
诗人的诗歌里
散发着淡淡的幽香
教人千百遍地幻想
幻想着
也是在那样一个雨天
与那样忧郁的姑娘
邂逅在
那样悠长悠长的雨巷
看着她举着伞款款走来
向她投以关切的目光
无声无息地化解她的忧伤
带着她走出雨巷
走出淫雨霏霏的江南水乡
到辽阔的草原逛逛
听百灵欢唱
看 牧马人骑着骏马飞奔在草原上
看绿茵茵的草场上
自由自在啃草或嬉戏的白羊
一片片的 如同
天上的云朵一样

要求:随意

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

不能这么干,没人求助不能随便代人回兔,只有求助了才可以,我兔游子,游子来找到你,要求你帮他写,才可以,这个就改标题兔别人吧

作品标题,和那我的类似,我是琴,你是晴,尽量取名不要雷同。
32行,是阿拉伯数字,不是大写三十二行,他理解错了,以为是命题《三十二行》。我的意思是诗句分行一共是32句

标题文本都不对

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

【春江队】to花开:恋意
http://www.blgxnet.com/forum.php ... 26452&fromuid=2
(出处: 白鹭国学苑)

快点回兔

午午 发表于 2021-4-24 11:28
不能这么干,没人求助不能随便代人回兔,只有求助了才可以,我兔游子,游子来找到你,要求你帮他写,才可以 ...

这个贴不用回复是吧,老师。

小佳人 发表于 2021-4-25 07:59
这个贴不用回复是吧,老师。

跟帖你就是回复,可以欣赏她的作品,也可以回应你接兔了,兔子是必须去回的,按照她诗后面提的要求去完成,怎么发回兔,格式参照别人的

午午 发表于 2021-4-24 11:28
不能这么干,没人求助不能随便代人回兔,只有求助了才可以,我兔游子,游子来找到你,要求你帮他写,才可以 ...

好吧,我现在确定,我也理解错了。

26号到期,今天27,超时一天

今天29,超时3天,一共要写四首,回兔一首,罚写3首

【春江队】回tu花开四季:夏日(夏日)
http://www.blgxnet.com/forum.php ... 26860&fromuid=2
(出处: 白鹭国学苑)