白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[水晶2] 暖心(多多)

暖心(多多)

从来都会对偶遇掉以轻心,所以我也不记得和你认识的日子,甚至具体的年份和季节都是很模糊的了,这是真话呀。只是这些年来,你用遥远的影子和真真的情意叫我记住,你这个火辣辣性格的、熟悉的陌生人。

未曾谋面却可以朝夕相对,这是网络时代才有的神话,若非如此我们一定彼此天各一方,安于现状。或在命运的轨迹里作一些修正的壮举,企图更改不想要的结局。

有些创伤是躲避不及的暗箭,用弱弱的躯体去血拼莫名的横祸天灾,想来是一件倒霉的事儿,谁叫咱们都是倒霉蛋儿呢?可是蛋儿们都在横祸里顽强的爬出,顽强的生存下来了,所以,我佩服你,你也一样心情对我了。

春去秋来,寒暑易时,一年一年风霜遮盖了笑颜,我们的距离没有变,在心里的情感就像晴雨表,远了淡了近了浓了,可是怎么都抹杀不了这记忆,心始终牵系远方的彼此。不知道这些年来的封存,是不是为了后来的浓烈,只是把你深深的刻下,贴身放置。直到那次你在亲人的故去中深深悲痛,我们这根风筝线,被无声无形的又拽紧了。从电话里传来你无助的声音,夹杂着气愤的情绪,无奈又无绪,都清晰可辨你的心间,存了那么多的事,不觉已是躁动不安。最后,慢慢的从情不自禁的哭泣到缓缓释放后的松懈,你是安静了,终于平静下来,就这样在无形里,体会到你最真的性情。为你疼痛,为你挂念。

今年是一个好年头,一切都是新的,只希望那些恶恶的旧梦都散了,忘记了。在一些虚无里抓牢真实吧,你知道我的希望,平安快乐比有些人要重要,比某些事更值得先做。时光在这里打了一个结,记住暖心,给你的,给我的。

[163music]1_1_545362191_暖心(Cover:郁可唯)[/163music]
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

你用遥远的影子和真真的情让我记住了你
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

佳慧 发表于 2018-12-8 14:07
你用遥远的影子和真真的情让我记住了你

嗯,一个陕西妹纸,非常好爽仗义,吃了不少苦,性情中人。
希望她苦尽甘来,幸福快乐。