白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[杂文] 单身群里看征婚

单身群里看征婚

最初QQ群出来,应该是非常激动人心的,从单线联系到一堆人混合N打,那场面跟茶馆儿似的,各色人等汇聚于此,插科打诨一本正经比比皆是,各自拼了老命一般的表现着自己,自己那平常都不为知的个性魅力。

逐渐群的性质开始分门别类,各种主题赫然出现。
单身群就是其中之一。

说起这个单身群,还是多年前就接触到。当时很新鲜,也有点小欲望看看能否遇到有缘人,在一个又一个的单身群里遨游,干过不少惊群友泣对手的英雌事迹。渐渐的觉出味儿来,敢情这个交友平台,也不是纯净水的工厂流水线嘛,一样污水横流。

日子一长,猫腻是越看越多,也就心淡了。看着这些被幸福关在门外的痴男怨女门,骚动着一颗半老徐娘/夫的心,寻找着一星半点重建家园的希望火种,一次次腾起又一次次失望熄灭,就这样循环,循环,再循环。慢慢的,有的人乐此不疲,可以尝遍各种身体的滋味,领略调情时候短暂的悸动。而有些则萌生退意,对这种简捷方便的平台产生了绝望。

记得有次有个女群主,变着方儿睡遍了男群员;又有一个年轻女性,因为追求某个帅哥而遭拒,睡遍了全群男群员,一开始男银们还缄默,时间一长突然有次谁提起来这个女银,不小心说出来身体特征,结果回应四起,一个个男银们纷纷的问道:原来你也······也字的后面,略去784个字!

又有一个女群主,年届不惑,单身的确是真实的,靠着自身的魅力吧,在群里大肆行骗,不少男银中招,损失钱财。后来被公开了照片,在整个城市里人肉了。不知道后来人肉出来了没,估计销声匿迹躲去了吧?

终于还是在某次被激怒,噼里啪啦的全退了,干干净净。

但总是被曾经的管理员或群员,又在别的地方当了官有了权,不打招呼的又拉进了这样的群。
一看群性质,那感觉知道是什么吗?一块臭了的肉,难看又熏鼻子!

有过两次在刚踏进的群里,尖牙利齿的狂轰了一顿,一番辩论无人能敌。砸下这筐手雷,咱一个漂亮扭着屁屁的美妙姿势——退出啦!

让他们眨巴着眼睛等眼珠子转圈后的归位吧,让他们没有还击的机会对着咱一堆没有错字的理论郁闷和憋气吧!

回头想想,也许自己时运不济吧,人家拉是好意,或者对方也仅仅是增加群员,那个大数字的群员数目显示,叫人有点儿分外得瑟。虽然没打招呼就拉,在这一切都讲究快的年代,谁知道你是谁,不怪人家不认得你,实在是你毫无建树没有名气。

也许是时运不济,遇到了都是大灰狼。也许单身群的确还是给有缘人系上了红线。

祝有情人都成眷属,祝单身的比眷属们更快乐!
我单故我在,我在亦有欢!

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

你一下咋想到这么个话题。
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

阅读 欣赏

游子梦 发表于 2018-12-1 08:05
你一下咋想到这么个话题。 ...

旧作,搬库存充实论坛,现在太缺帖子了。

欢迎佳慧也来发表一下感言

语言犀利