白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[杂文] 《开拓》

《开拓》
文/佳慧

现在是一个足不出户就可以买到东西的时代,幸福呀!

话又说回来了,从前人们对网销总是持有怀疑的态度,那么微商的小朋友又是怎么打开这种僵局的呢?今天我真的领教了。

微信里不知道啥时加的一个好友,好久都没有说过话,我们彼此也不认识,有一天,她发来一条短信:你不主动,我不主动,搞得都陌生了,还是我主动一点吧!

不管你是否依然在关注我,在这里我想说句:感谢我的微信里面有你,玲玲祝您国庆节日快乐!!看手机多眼睛干涩,疲劳,模糊的记得找我买手机眼镜哦!3副420还可以代理,自用又便宜!

热情的话语不多也不少,暖暖的问候,让人心动。现在的人谁不玩手机呀,有这么好的眼镜谁不想要呀,可是,心里在想:套路,一定是套路,绝对不能上当。

过了几天,小美女有发来一条短信:第一条朋友圈点赞评论喽!有惊喜!!幸运红包哦!!!好奇的我去了她的朋友圈,给她点了赞,这次我详细的看了一下她的广告词,眼镜,眼镜,又是诱人的眼镜。看到最后我停住了,那里清清楚楚的写着:亲们记得要发(眼镜怎么卖的)给我领红包呦!我又好奇的发了一句 :眼镜怎么卖的?这时,只见一个大红包发过来了,点开一看0.58数字很吉利,预示着我发,我要发财啦!微笑微笑。拿了人家的钱怎么能不说声谢谢呢,一阵寒暄,就说起了眼镜,那自然是好呀,好就要买呀,套路,不买。这时小美女拿出了她的杀手锏,她说:我告诉你一个不花钱就能买到眼镜的好办法。有这好事?试试吧。于是她教我群发了一条广告,发完以后我的回复应接不暇,有的不需要,有的没有回。你还别说,真的有人需要,和我联系,三个一会就卖出去了。怎么办?答应人家了,这边不买也不行了,于是也管不了什么套路了,如果不买这边就失信人家了,唉,三副成交,小美女得意的微笑,成功的感觉溢于言表。而我忐忑,忐忑,不知道眼镜是否像她说的那样?

这就是我做的第一次微商,第一次开拓了我的用户。你看明白了吗?看明白的记得点赞呦!!!

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

大家会不会觉得我很傻?
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

网铬有风险!聊天需谨慎!

哈哈,都这么认为的?

没做过,还是谨慎点好,不过不去尝试怎么知道真假,小打小闹没关系

子灵 发表于 2018-11-23 19:02
没做过,还是谨慎点好,不过不去尝试怎么知道真假,小打小闹没关系

我也是这么想的

微商套路多,要特别小心。

游子梦 发表于 2018-11-24 08:08
微商套路多,要特别小心。

谢谢

这种眼镜就是套路,卖噱头,看手机伤视力,不是眼镜可以改变的。
最好的办法是放下手机,看山,看远处,多关注生活。

因为手机的吸引,我们放不下手机,所以他们就钻这个空子,而且眼镜不要乱买。
其他眼疾都要去眼镜店验光,不验就戴,小心视力更毁的快。

这个……师傅说晚了,我才买了,实在是太有诱惑了,呵呵,我的眼镜收到了,感觉真的不错。