白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 午午

[公告] 流年易去壮怀持——白鹭七周年坛庆征文(随礼通道)

我感觉许多网站设计比较简单。好像设计复杂化了。也许我愚笨。
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

西涧游子 发表于 2018-12-6 16:51
我感觉许多网站设计比较简单。好像设计复杂化了。也许我愚笨。

我们就没设置,这是BBS的原生态。
不熟悉才会搞错的,没关系,慢慢摸索。

第一步,手机访问时候,需要下拉到底,切换电脑版。
切换,就是拉到底,看看有没有电脑版三字,有就点一下,没有就不需要,说明此刻正是电脑版。

上拉,蓝色横条上面有很多字,这个横条叫快捷导航。那些字是单位名称,每个大区的名称,大区下属很多分版,点击大区名字,出现分版,点击每个分版的名字,可以进入该版。

分版是分题材设置,一个版块接纳一种体裁的作品。有的版块是按活动划分,所以才有那么多版。

多转悠,多熟悉,多操作,点错了没关系,退回重来。

如果是电脑操作,那更简单,没有下拉和切换一说,因为打开就是电脑页面,论坛默认的首页形式。

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

我是天上的小蚂蚁。。。老规矩,最后一天压轴

流云不败 发表于 2018-12-14 17:59
我是天上的小蚂蚁。。。老规矩,最后一天压轴

你和宝贝是天生的一对,天生的拖延症。