白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[兔兔5] 【笛子队】to梦子游:仙音

《仙音》
文/笛子

是谁
惊动了天宫
派雨做天使
轻轻敲打我的窗棂
嘀嗒,嘀嗒
娓娓诉说谁的心事

难道
是隔空的缠绵
化作这丝丝缕缕
难分,难弃

嘀嗒,嘀嗒
仙音继续
入心
惊魄
浸脾
要求写一首《夜曲》

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

笛子回to应该是游子梦,不是春江。不过,仙音真写得不错,很有想象力,挺优美的。这个兔子我收了。
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

回错了,应该回to游子梦,,回to不能同时再to别人    你第一次参加不知道。以后就明白了。

游子梦 发表于 2020-8-20 08:36
笛子回to应该是游子梦,不是春江。不过,仙音真写得不错,很有想象力,挺优美的。这个兔子我收了。:handsha ...

那就吐你把,梦子游,哈哈

春江明月 发表于 2020-8-20 08:37
回错了,应该回to游子梦,,回to不能同时再to别人    你第一次参加不知道。以后就明白了。 ...

我改

没事哈,继续

笛子,你有兔子没回,是不能做兔主去兔别人的,抓人当枪手,也要盯着枪手按时回兔,否则超时要被罚,已经超两天了,催催吧,流云那个大头,估计又泡在游戏里了,跟我放狠话,貌似也就只顾图过嘴瘾,并没有行动

午午 发表于 2020-8-22 05:20
笛子,你有兔子没回,是不能做兔主去兔别人的,抓人当枪手,也要盯着枪手按时回兔,否则超时要被罚,已经超 ...

我天天催他,他说没事

笛子 发表于 2020-8-22 07:47
我天天催他,他说没事

那就掰着手指头算给他听,超一天多一首,去年就逃单了,他已经不是婚前那样守信,世道没变他早变啊,本来想制定超一天罚三首的,想想还是算了

午午 发表于 2020-8-22 11:57
那就掰着手指头算给他听,超一天多一首,去年就逃单了,他已经不是婚前那样守信,世道没变他早变啊,本来 ...

您帮我催催他,我催她不好使