白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[说说] 中毒

《中毒》
文/紫色远方

昨晚就睡了俩小时,今天想午睡,无奈总是琢磨我的包应该到了,它啥样呢?模样应该很俊,就怕驴粪球儿外面光。祈祷它是卖家保证的那样的。千挑万选,不就是懂得一点儿美术欣赏吗?眼睛花了,就要你了,你得争气,知趣,给“艺术家”一个面子。网上购物,看得见,摸不着,着急无奈,只能“等”结果。

天快黑了,电话丁玲,真好听!哒哒哒地下楼,哦哦,一个大盒子,是我的吗?我等的是包,不是鞋子呀。名字是我,没错。迫不及待边上楼边撕扯盒子上的胶带,懒得找剪子,就地取材,拿起菜刀割,别拉我手。咔滋,一刀解决。是包,千层包裹,好神秘。我的包!我的包!撕开千层保护,这可还真不能称为我的“包”,跟图片有区别,样子变了,模样不大俊俏。挎身上试试,真还不是我的包,有点傻不噔噔。配啥衣服遮盖它的丑呢?再看看那赠品,我的天,打发要饭的呢,也的确打发要饭的呢,只是要饭的都看不上。

哎,这不是我的包。摸摸里面,这料不能让我跟她(他)形容的联系起来呀。原价300多的包,现在搞活动,这应该就是鱼饵。我只盯着“300”。或许你说,拜托,你什么年代人啊,现在300,叫钱吗?

我还是试着习惯这个陌生的家伙吧,我急需这个黑色家伙。拿出去跑跑味儿。疑,单看,挺不耐看的。背起来,似乎越看越有看头儿。穿啥衣服搭配呢?颜色可百搭,只是衣服样式必须适合这包,有点犯愁。脑袋里开始搜寻衣服,不成网上看看?找不到合适的搭配,这包还不能成为我的。就这样中了毒,购物毒……

白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

朋友圈我还以为你的杰作,后来才知道是剁手
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

等我发完签到就来配图

赞,扫一扫