白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[词林正韵] 红窗听· 欲寄枫笺

红窗听· 欲寄枫笺
文/无言
晓月轻寒秋梦里,说不尽,许多心事。
经霜红叶随风住,恨相思难寄。
片片残枫书锦字,何堪那,云山雾漫,归鸿折翅。
此生无怨,守山盟海誓。
格依晏殊‘淡薄梳妆轻结束’。
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

都是旧作,发论坛来保存着,免得手机哪天驾鹤西去,渣都找不着了!
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

♡无言♡ 发表于 2018-11-10 14:28
都是旧作,发论坛来保存着,免得手机哪天驾鹤西去,渣都找不着了!

同时也别处放,这样万无一失,不过预约了微刊,就又多一个地方放置了。

图太大,缩小了。

经霜红叶随风住,恨相思难寄。
句是好句,经霜红叶,后面随和经,重叠缠绕,随风也淡,改改。换个名词。恨句,节奏乱了。

午午 发表于 2018-11-10 15:06
同时也别处放,这样万无一失,不过预约了微刊,就又多一个地方放置了。 ...

不,我觉得放论坛就够了,多谢午午美意

♡无言♡ 发表于 2018-11-10 18:19
不,我觉得放论坛就够了,多谢午午美意

恭喜白鹭新论坛正式启用
http://www.blgxnet.com/forum.php ... id=69&fromuid=2
(出处: 白鹭国学苑)

看看,这就是悲剧。

午午 发表于 2018-11-10 18:52
恭喜白鹭新论坛正式启用
http://www.blgxnet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69&fromuid=2
(出处: 白 ...

您这白鹭的一家之长,就不能盼点儿好的?新坛子才刚开张呢!要我说你什么好呢?

♡无言♡ 发表于 2018-11-10 19:01
您这白鹭的一家之长,就不能盼点儿好的?新坛子才刚开张呢!要我说你什么好呢? ...

世事难料,客观的说。
意头是希望好着,但敌人在暗处啊
留得青山在,不怕没柴烧,我也是上过当才吸取教训,鸡蛋不要放在一个篮子,要到处放。
现在就空间别坛找回来我的稿子了,不然还得哭死,丢了哪儿找我几千个作品回来。

午午 发表于 2018-11-10 19:04
世事难料,客观的说。
意头是希望好着,但敌人在暗处啊
留得青山在,不怕没柴烧,我也是上过当才吸取教训 ...

嗯,好的!那我去打包了上传到微云和华为云端里。这样就不怕丢了!

这个词牌没见过,本想找找瑕疵,也好评论一下,只好放弃。评说无言