白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册

[短篇] 我这呆货老公还真有点意思(微小说)

我这呆货老公还真有意思(微小说)
                                              文/游子梦

刚满一岁的女儿把饭倒在地上,沾得满身都是,老公还在电脑上写稿子。
“一天就写写写,钱没挣多少,你看看女儿这个样子。”
我是个急性子,越说气越大。
老公微笑着给女儿收拾,“生什么气啊,不就这么点事嘛。”
我那里让他,继续……
“好了好了,你没完没了,女儿乖,老爸惹不起你妈,我躲,我放松按摩去。”
他还真说到做到摔门走了。
我一个人生闷气就带孩子到公园去散心。
我看到一个男人光着脚提着鞋在公园鹅卵石道上倒退,咋一看,这不是我家那呆货吗,我抱着女儿走近一看,真是这货。
“你不是钱烧得慌去按摩了吗?”
老公转过身,“我这不是在按摩吗,足底按摩,舒服啊,老婆大人,不信你试试。”
“试你个头。”我看到这呆货滑稽样儿,忍不住好想笑。
“有按摩的钱,还不如给你和女儿买点吃的,这样多好,我躲一下,不就气消了吧?你不生气的样子,别说还真漂亮。”
我忽然心头一热,这呆货老公还真不错,有点儿意思。
                                                                              2018.11.10.深圳
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

欢迎梦老师光临小说版,有空常来
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

我字有点多,好多地方可以去掉,这样干练。

换性别构思,这个突破好

舞韵 发表于 2018-11-10 14:10
欢迎梦老师光临小说版,有空常来

会的,我会,大家努力把这个版块兴旺起来。

冰清是心 发表于 2018-11-10 14:26
“我那里让他,继续……”,这里应该是“哪里”

嗯 ,要得

这是个真实的小故事。

午午 发表于 2018-11-10 15:00
我字有点多,好多地方可以去掉,这样干练。

好的

午午 发表于 2018-11-10 15:01
换性别构思,这个突破好

当回女性也不错哈。