白鹭国学苑

白鹭国学苑

中文注册
楼主: 糖果儿

[说说] 〖说说〗糖果碎语(2023啦)

她们对打牌,真的是上瘾的,基本都是在牌场,我都怀疑他们到底吃午饭没?
前几天让去看病说没钱,打牌却是有钱的,好奇怪,他们心中到底什么比较重要。
值得庆幸的是孩子们提供午餐,要不,她们是不是又得吃那些乱七八糟的东西?
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

下午还有面试,结束后就没心理压力了
白鹭宗旨:文学原创基地,以文学交流为名义,以推出写手为目的。

子灵 发表于 2019-3-23 12:38
下午还有面试,结束后就没心理压力了

你这是准备换工作

我爱的
是这繁华盛况
是清晨的炊烟
是屋前抽芽的新枝

我爱的
是堤边散漫的小花
是悠闲吃草的黄牛
是静守村庄的小桥

野菜一茬茬老去
荠菜顶着小白花臭美
蒲公英也不甘落后着
蓝的 紫的 粉的或黄的争着宠
她们也爱的

春天正盛着
我的行囊呀一点点
一点点清减着
这片土地离我远了些 又远着
我爱上的
是那一丝乡愁

回家偶感1

最近一直有种眩晕感,不知道哪里出问题了,也许该抽空去做个检查了,特别今天晕的厉害,网上查一下,血糖血压血常规都得查,感觉好麻烦啊

糖果儿 发表于 2019-3-26 23:27
最近一直有种眩晕感,不知道哪里出问题了,也许该抽空去做个检查了,特别今天晕的厉害,网上查一下,血糖血 ...

保重,开心

月姐也是,要早点睡

以后要早点睡觉,早点休息

子灵 发表于 2019-3-27 22:52
以后要早点睡觉,早点休息

嗯嗯,可能真跟这有关系呢

明天就四月了,林徽因的人间最美!
今天回了趟家,认真说起来,家又不是原来的家了,女人啊真悲剧,如果没有自己的房子,就是无家可归的,可惜我三十年前都太天真,觉得物质不重要,也不知道是不是脑袋进水了,以为有人对我好就可以了,不知道这个好字才是最易变最不可靠的,虽然我长得挺机灵,在待人方面却是不虚伪的,以为人都这样,想来还是挫折遇到的太少了,严格说起来,结婚后就已经开始变了,生了姑娘就更明显的,以前是难得去想,现在是难得去看,等哪天无所谓了,也许一切就结束了,一穷百事衰,也许就是道理